1

Тема: Новые сервера

Многие пишет о принудительном создании новых серверов, которые смогут не заинтересовать достаточное количество игроков для активного процветания сервера. Это сообщение скорее для людей дающие идеи на создание новых серверов со свистелками и перделками и с онлайном в 5-10 человек. Поймите, что надо улучшать то, что уже имеем, а не придумывать что-то новое. По крайней мере сейчас.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

2

Re: Новые сервера

Нашелся умник…

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

Нашелся умник…

Ну это ведь правда, новые идею дают, а их не раелизируют. Я понимаю, что админам не все понравиться. Но заметь, что почти ни одна идея не воплотилась. Все они накапливаются в большой архив, позже можно будет выбрать новый сервер.

4

emil1man пишет:

Нашелся умник…

Ты в каждой теме отписываешься? Ради какой цели? Посты набить? Помощника получит,за то что у тебя много постов? +1к.... Я вот этого не понимаю. Толковое бы что-нибудь писал..

#CанькаНАХелперку

5

кукарекаете, что я набил посты, а сами набили их этим кукареканьем.

Ну начнем с того, что большинство тем о создании новых серверов (из тех что я читал) про создание серверов с ,практически, одними и теми ёе модами. Далее, из тех мини игр, которые предлагают, имхо, УГ. Так же админы могут быть слишком заняты для создания новых серверов.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:

кукарекаете, что я набил посты, а сами набили их этим кукареканьем.

Ну начнем с того, что большинство тем о создании новых серверов (из тех что я читал) про создание серверов с ,практически, одними и теми ёе модами. Далее, из тех мини игр, которые предлагают, имхо, УГ. Так же админы могут быть слишком заняты для создания новых серверов.

Ну так а что пытаюсь сказать? Я это и имею ввиду.