Тема: Лёгкое предложение, от лёгкого парня.
При покупке услуг VIP и PRO введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Лёгкое предложение, от лёгкого парня.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При покупке услуг VIP и PRO введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Ну являются, и что теперь? Разве администрация станет менять услуги из-за одной-единственной особы слабого пола, ноющей на форуме? К тому же не думаю, что ты купишь этот самый vip/pro в любом случае.
Бред,админы и так молодцы теперь за 400 рублей можно получить то что раньше стоило порядка 600-1000 рублей!
Ну являются, и что теперь? Разве администрация станет менять услуги из-за одной-единственной особы слабого пола, ноющей на форуме? К тому же не думаю, что ты купишь этот самый vip/pro в любом случае.
Я тебе писал ? Пусть отвечает администрация , а не какой-то слобонервный дцпшник
memes пишет:Ну являются, и что теперь? Разве администрация станет менять услуги из-за одной-единственной особы слабого пола, ноющей на форуме? К тому же не думаю, что ты купишь этот самый vip/pro в любом случае.
Я тебе писал ? Пусть отвечает администрация , а не какой-то слобонервный дцпшник
Хах, с тобой все ясно. во-первых мнение каждого игрока важно, потому что, это делается не для одного тебя, а для всех игроков.
А хочешь только себе любимому, создай себе сервер и играй. И для начала узнай значение ДЦП, а потом уже употребляй.
Laugh пишет:memes пишет:Ну являются, и что теперь? Разве администрация станет менять услуги из-за одной-единственной особы слабого пола, ноющей на форуме? К тому же не думаю, что ты купишь этот самый vip/pro в любом случае.
Хах, с тобой все ясно. во-первых мнение каждого игрока важно, потому что, это делается не для одного тебя, а для всех игроков.
А хочешь только себе любимому, создай себе сервер и играй. И для начала узнай значение ДЦП, а потом уже употребляй.
мне не важно мнение и твоё и того парня. Я же говорю пускай администрация оценит . Понимаешь? Я это делаю на пользу людям, которые влаживают деньги в такие дорогие услуги.
memes пишет:...
Laugh пишет:memes пишет:...
...
я же говорю слабонервный
я же говорю слабонервный
Laugh пишет:я же говорю слабонервный
...
мда...
Scora пишет:Laugh пишет:я же говорю слабонервный
...
мда...
Чувак у тебя что то факман лох наелся блох ,ты в курсе?
И это повторюсь:
Народ(особенно касается новичков) не наглейте вам и так дают возможность за 400 рублей приобрести то что когда то стоило гораздо дороже.
Без обид,но как по мне тема не интересна ни админам ни простым(нормальным)игрокам.
введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Смена цвета-5 рублей. Смена префикса вообще, насколько я помню, бесплатно. Самые дорогие услуги в игре? Кхм...
Развели демагогию(причем, весьма бессодержательную) на пустом месте. Конечно же, сугубо ИМХО
Laugh пишет:введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Смена цвета-5 рублей. Смена префикса вообще, насколько я помню, бесплатно. Самые дорогие услуги в игре? Кхм...
Развели демагогию(причем, весьма бессодержательную) на пустом месте. Конечно же, сугубо ИМХО
Смена префикса 10руб, покупка 50руб
Dima_K пишет:Laugh пишет:введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Развели демагогию(причем, весьма бессодержательную) на пустом месте. Конечно же, сугубо ИМХОСмена префикса 10руб, покупка 50руб
Это не дорого!Так что не нужно ничего больше менять,а то проект реально начнет работать себе в минус.
ТС упоролся.
Я так понял ты взял(а) эту идею из одного сервера....?
Laugh пишет:При покупке услуг VIP и PRO введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Нет.
pro100andrey пишет:Laugh пишет:При покупке услуг VIP и PRO введите функцию бесплатного изменения префикса или цвета ника . Так как эти услуги являются самыми дорогими в игре .
Нет.
Не нужно здесь, я даже знаю с какого)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Лёгкое предложение, от лёгкого парня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc