Тема: Жалоба на xXxAlinaxXx
Поставила команду /sethome на моём регионе . Здесь всё отчётливо видно .Прошу наказать

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на xXxAlinaxXx
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставила команду /sethome на моём регионе . Здесь всё отчётливо видно .Прошу наказать
Не вижу доказательств, что это твой регион. Вдобавок, судя по истории чата, ты попал в него при помощи публичного варпа.
Я не мембер . Я в овнерах . Этот варп был мой на старом аккаунте Evgexa200. т . к. я не могу владеть им . Он в руках у Marcik24.
Я бы вам скинул скрины принадлежности региона мне , но вы сами понимаите что это не возможно
Точку дома невозможно поставить в том регионе, в котором ты не являешься овнером, начнем с этого.
Evgexa200? До чего знакомый ник.
ой лол,и твинк забанят за твой 4.1 если не ошибаюсь. Зря палился
ой лол,и твинк забанят за твой 4.1 если не ошибаюсь. Зря палился
лол ,если я сказал что я играл под этим ником , это не значит что я твинк , играю с другого компьютера , считай что я совсем другой человек
Точку дома невозможно поставить в том регионе, в котором ты не являешься овнером, начнем с этого.
хорошо , тогда как она установила там сетхом ?
Дополню, хотя, могу и не к месту. Если мембер в регионе, то тоже можно ставить точку /home. (по крайней мере, на техно так)
хорошо , тогда как она установила там сетхом ?
Либо вы сами дали ей доступ к региону, либо там не было региона вовсе. Ну еще вариант - рядом стоят публичные варпы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на xXxAlinaxXx
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc