1

Тема: Бан 10 минут за выход во время боя.

Предлагаю чуть чуть изменить правила :
существующие -  выйдешь из игры во время мы боя бан и отбор вещей.
предложение - выйдешь из игры во время боя больше чем на 3-5 мин,  и больше чем на 1 раз.
это позволяет тем игрокам у которых наблюдаются вылеты из игры или проблемы с игрой  Не Терять вещи изв вылетов.  т.к. они смогут в течении 5 минут зайти и продолжить драку.
3-5 минут ничего плохого не сделают,  т.к. это не большое время,  и противнику будет Не Сильно лень ждать соперника.

Надеюсь это введут.  Игрокам будет только +.

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: Бан 10 минут за выход во время боя.

Неа.

Не уверен в себе - не ходи драться.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Wild пишет:

Неа.

Не уверен в себе - не ходи драться.

Ну во-первых: уверенность не главное, а во-вторых: на сервере после установки нового текстурпака наблюдаются проблемы с текстурами, причем в аду это очень заметно, к примеру когда гост пускает файрбол,  то перед тем как он разобьется покрытие местности куда он летит, становится белым, а после приземления шара, все возвращается, также присутствуют проблемы с крашем, из-за установленных глобальных модов на техно, происходят краши, но бывает отделаешься стандартными лагами. Также у игроков со слабым интернетом, очень частые вылеты. А по всей теме можно сказать: идея нормальная, но очень сырая, как в старые времена на 1.2.5 все будут пользоваться выходом с игры, для того что-бы выжить, ведь известно, что при перезаходе есть бесмертье на 3-6 секунд, этого вполне хватит, что бы убежать от противника. А вот мое виденье этой проблемы, не хочешь терять вещи, тогда при выходе с боя получаеш бан не на 10 минут а на 1-5 дней, для сохранения вещей этого хватит, хотя за такое время можно востановить все потери, даже грави нагрудник. Хотя это полнейший бред и ты сам понимаешь какие будут последствия.

Trild007 left the project

4

ну , можно же додумать , не так ли?
когда выйдешь Во время боя , в течении 5 минут при перезаходе можно будет убрать бессмертие , или сделать 3-6 паузу игроку - он не будет двигаться и тпхаться...
И я незнаю , если сервер может определить ВЫХОД от ВЫЛЕТА  , при выходе можно сразу бан дать, а при вылете выше сказанное. По ходу сообщений буду додумывать тему ...

5

а , или при выходе игрока , и его повторном заходе можно будет предлогать его противнику такое : Не хотите ли продолжить бой? у вас есть минута на раздумье ... при нажатии ДА вас телепортируют на то место где вы были на момент выхода опонента из игры... Как то так,

6 (28.11.2014 10:40:17 отредактировано Maximz)

Я думал ты просто предложишь убрать этот бан вовсе. А тут так все сложно прям...

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

7

Maximz пишет:

Я думал ты просто предложишь убрать этот бан вовсе. А тут так все сложно прям...

А толку убирать, напишут нет и тему закроют.

8

Parker пишет:

И я незнаю , если сервер может определить ВЫХОД от ВЫЛЕТА  , при выходе можно сразу бан дать, а при вылете выше сказанное.

Да-да, а еще детектить alt+f4, закрытие с помощью крестика в правом верхнем углу, снятие процесса через Диспетчер задач и так далее...

Хотя, чисто теоретически это, наверное, возможно...

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

Wild пишет:
Parker пишет:

И я незнаю , если сервер может определить ВЫХОД от ВЫЛЕТА  , при выходе можно сразу бан дать, а при вылете выше сказанное.

Да-да, а еще детектить alt+f4, закрытие с помощью крестика в правом верхнем углу, снятие процесса через Диспетчер задач и так далее...

Хотя, чисто теоретически это, наверное, возможно...

А как же полный перезапуск компа? :zefir:

:zefir:

10

ну пока же можно просто сделать возможность захода в течении 3-5 минут без бана и потери вещей..
В этой идее больше + чем - , не правда ли?!
Давайте запустим голосование может?!
Кто за +, кто против -.

11

Паркер, ты мой товарищ, но я играю намного давней и понимаю, что это будет с плачевными последствиями. Я уже говорил почему, временное бессмертье, хотя если на месте выхода игрока, пока он в бою оставлять паутину. Хотя думай сам, к примеру 2 чела в скайпе и один почти сдох, ливает из игры, говорит другому и тот заходит бьет того, а потом тот, что почти сдох, возвращается и убегает в итоге они в двоем могут убить того.
Вообщем без обид, но -, я как пвпшник, понимаю что это не выгодно, кстати я седня 5 квантов выбил, для друга скидку сделаю за 3к отдам, а так по 6

12

азязь
кууплюю квант ,
и небольшое решение...
При выходе игрока , другой игрок может делать все что хочет ....  потом , при входе др. игрока ему будет предложено: Пвп арена , 1 на 1 , броня с тем же зарядом что тогда.... и все..

13

просто сделать пвп арену только для 2 игроков , не большую.. 15*15 ... и все , и с временным бесмертием , и с паутиной решено , и с другом который хочет помочь решено...

14

Parker пишет:

просто сделать пвп арену только для 2 игроков , не большую.. 15*15 ... и все , и с временным бесмертием , и с паутиной решено , и с другом который хочет помочь решено...

Ну даже если так, просто мне кажется это тяжело сделать

15

арену за 5 мин можно набросать .. а вот с команами администрации повозиться придёться это да... но для сервера ток + (лично мне кажется)

16

Parker пишет:

арену за 5 мин можно набросать .. а вот с команами администрации повозиться придёться это да... но для сервера ток + (лично мне кажется)

вообщем, если им не лень будет они сделают команды, если над админы просите у меня арену я сделаю

17

да там делать нечего ....