Тема: Хардкор

Приветствую. Хотелось бы обсудить хардкор-сервер.
Ни для кого не секрет что онлайн на нём желает лучшего, больше 10 человек, в разное время мне видеть не довелось. Меня вообщем-то в целом всё устраивало, ровно до тех пор пока я не узнал о том что зомби могут ломать все блоки, получаемые игровым путём. Это меня сильно огорчило, ведь какой бы лютый хардкор не бесчинствовал на сервере: толпы кровожадных мобов с улучшенным АИ, алчные рейдеры-гриферы и т.п. Игроку нужно то место, где он мог бы почувствовать себя в относительной безопасности. Да, его бункер могут на раз-два разнести другие игроки, но им нужно для начала найти его, а зомби ничего искать и не нужно, заспаунись по ближе и вперёд, никакие кирки не нужны, под их лапами крошится обсидиан.
Нет, я не против чтобы они ломали блоки, но не все же, в самом деле. Тот же обсидиан, блоки из металлов, каменная кладка, гранит. Вполне логично было бы раскапывание земли, песка, гравия, крушение древесины.
Вообщем, любому любителю хардкора нужна тихая гавань, где он мог бы отдохнуть от всего. Думаю, это основная причина низкой популярности этого сервера. Сервера, кстати, лучшего среди тех что я нашёл, а я искал, долго искал.
Надеюсь к моему мнению прислушаются, я постарался всё максимально доходчиво объяснить.

Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES!

2

Re: Хардкор

Ronhul_Maggot пишет:

Приветствую. Хотелось бы обсудить хардкор-сервер.
Ни для кого не секрет что онлайн на нём желает лучшего, больше 10 человек, в разное время мне видеть не довелось. Меня вообщем-то в целом всё устраивало, ровно до тех пор пока я не узнал о том что зомби могут ломать все блоки, получаемые игровым путём. Это меня сильно огорчило, ведь какой бы лютый хардкор не бесчинствовал на сервере: толпы кровожадных мобов с улучшенным АИ, алчные рейдеры-гриферы и т.п. Игроку нужно то место, где он мог бы почувствовать себя в относительной безопасности. Да, его бункер могут на раз-два разнести другие игроки, но им нужно для начала найти его, а зомби ничего искать и не нужно, заспаунись по ближе и вперёд, никакие кирки не нужны, под их лапами крошится обсидиан.
Нет, я не против чтобы они ломали блоки, но не все же, в самом деле. Тот же обсидиан, блоки из металлов, каменная кладка, гранит. Вполне логично было бы раскапывание земли, песка, гравия, крушение древесины.
Вообщем, любому любителю хардкора нужна тихая гавань, где он мог бы отдохнуть от всего. Думаю, это основная причина низкой популярности этого сервера. Сервера, кстати, лучшего среди тех что я нашёл, а я искал, долго искал.
Надеюсь к моему мнению прислушаются, я постарался всё максимально доходчиво объяснить.

Зомби это жесть, я по привычке иду на звук ламания двери, а там толпа монстров, сегодня в бункер через обсидиан пробились, это жесть. Хотя играть нереально трудно, они еще и сундуки ломают, но это Хардкор

Trild007 left the project

но это Хардкор

Хардкор для бога хардкора? Я написал, почему считаю, что это лишнее, и почему я так думаю. Ответы в виде: "Это ХАРДКОР" я не принимаю. И да, я не требую чтобы зомби не ломали блоки, а ломали не все.

4

Ronhul_Maggot пишет:

но это Хардкор

Хардкор для бога хардкора? Я написал, почему считаю, что это лишнее, и почему я так думаю. Ответы в виде: "Это ХАРДКОР" я не принимаю. И да, я не требую чтобы зомби не ломали блоки, а ломали не все.

Эмммм... Ты не принимаешь ответы, что-то новое, я высказал свое мнение по поводу твоей идеи. Это сервер на котором тебя все пытаются убить, так-что учись выживать. И не грубить людям, в жизни это не поможет

5

Поддержу. Обсидиан ломать это уж слишком хардкорно.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

6

а табличка с лифтом работает?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

Эмммм... Ты не принимаешь ответы, что-то новое, я высказал свое мнение по поводу твоей идеи. Это сервер на котором тебя все пытаются убить, так-что учись выживать. И не грубить людям, в жизни это не поможет

Высказал мнение - спасибо тебе, но если бы ты его написал более развёрнуто, было бы понятнее и лучше. Да и адресовал я это к Верхам. Насчёт моих навыков выживания,  уж точно не тебе меня учить, я не против когда меня пытаются убить, но с такими "фишками" можно с тем же успехом уменьшить карту до сотни блоков и устроить deathmatch-арену. На этом сервере я собирался играть в течении долгого срока, что без какой-то тихой гавани, где я буду растить огурцы не получается. А что до грубости, её пока здесь нет, и надеюсь не будет.

8

Ronhul_Maggot пишет:

Высказал мнение - спасибо тебе, но если бы ты его написал более развёрнуто, было бы понятнее и лучше. Да и адресовал я это к Верхам. Насчёт моих навыков выживания,  уж точно не тебе меня учить, я не против когда меня пытаются убить, но с такими "фишками" можно с тем же успехом уменьшить карту до сотни блоков и устроить deathmatch-арену. На этом сервере я собирался играть в течении долгого срока, что без какой-то тихой гавани, где я буду растить огурцы не получается. А что до грубости, её пока здесь нет, и надеюсь не будет.

Веди жизнь кочевника, тебя помимо зомби могут еще и игроки найти

9

Maximz пишет:

Поддержу. Обсидиан ломать это уж слишком хардкорно.

Еще сундуки они ломают и подбирают вещи с него, могут ломать кровати,  Бердск еще не проверял:)

10

Веди жизнь кочевника, тебя помимо зомби могут еще и игроки найти

Так и приходится пока, грабить чужие парящие домики. Сундуки-кровати пусть ломают, но во всём должна быть мера. Да, я люблю хардкор, но так-же люблю вырыть себе уютную нору, где буду сидеть долгими зимними вечерами, попивая молоко. А игроки, пусть для сначала найдут мою кладовую, даже если доберутся до моего дома. Вообщем, жду внятного ответа администрации проекта.

11

Поддерживаю, у зомбей что, алмазные кулаки с насадками в виде кирок\лопат? Чем ихние гнилые сосиски руки лучше рук игрока? Ну да, они конечно же зомби и боли не чувствуют по этому и могу хреначить в стену из обсидиана до утра, но ведь ихние культяпки со временем должны сточится что-ли. Сначала до кисти, потом до локтя и т.д. Рук нет, дальше зубами будут грызть? Ну пару раз со своей тупостью кусанут и зубы веером. Еще можно конечно головой проломить, но тут уж скорее купол лба треснет. Если зомбей даже 20-30 неужели он своими обрубками смогут пробить стену? Если могут, то дайте возможность игроку колупать все-все блоки. Или вообще пусть зомби будут летать и сервер станет не хардкор, а креатив.

Короче, нужно ограничить копательную возможность зомботы!

12

стройте постройки в воздухе. [PROFIT!]

13

Это как надо высоко строить, чтобы с земли видно не было?.. Единственная 100% защита от игроков - скрывать своё убежище.

14

Это можно, но их же сразу видно для игроков. Так что защита от игроков 0 Разве что понаставить кучу ловушек

15

langepok пишет:

Это можно, но их же сразу видно для игроков. Так что защита от игроков 0 Разве что понаставить кучу ловушек

140 блоков
Никто. Не спалит и со стекла:)

16

а миникарта?

17 (30.11.2014 00:48:45 отредактировано Trild007)

emil1man пишет:

а миникарта?

Сразу видно, что кто на харД не заходит, отключили ее умник, для большего Харда

18 (30.11.2014 00:52:06 отредактировано emil1man)

о, клев! Тогда подальше отошел и построил коробку на максимальной высоте. Чо ноют тогда?
И да, я не захожу на хард)

а лифт ап/замечательный человек работает?

19

emil1man пишет:

о, клев! Тогда подальше отошел и построил коробку на максимальной высоте. Чо ноют тогда?

Не проверял

20 (30.11.2014 01:04:42 отредактировано Trild007)

emil1man пишет:

Над океаном:) никто не додумается, я спалился походу