Тема: Хардкор
Приветствую. Хотелось бы обсудить хардкор-сервер.
Ни для кого не секрет что онлайн на нём желает лучшего, больше 10 человек, в разное время мне видеть не довелось. Меня вообщем-то в целом всё устраивало, ровно до тех пор пока я не узнал о том что зомби могут ломать все блоки, получаемые игровым путём. Это меня сильно огорчило, ведь какой бы лютый хардкор не бесчинствовал на сервере: толпы кровожадных мобов с улучшенным АИ, алчные рейдеры-гриферы и т.п. Игроку нужно то место, где он мог бы почувствовать себя в относительной безопасности. Да, его бункер могут на раз-два разнести другие игроки, но им нужно для начала найти его, а зомби ничего искать и не нужно, заспаунись по ближе и вперёд, никакие кирки не нужны, под их лапами крошится обсидиан.
Нет, я не против чтобы они ломали блоки, но не все же, в самом деле. Тот же обсидиан, блоки из металлов, каменная кладка, гранит. Вполне логично было бы раскапывание земли, песка, гравия, крушение древесины.
Вообщем, любому любителю хардкора нужна тихая гавань, где он мог бы отдохнуть от всего. Думаю, это основная причина низкой популярности этого сервера. Сервера, кстати, лучшего среди тех что я нашёл, а я искал, долго искал.
Надеюсь к моему мнению прислушаются, я постарался всё максимально доходчиво объяснить.