Тема: незаконный бан
пока я бегал кросс ко дню города сочи компьютер был выключен ,пока меня не было анун в это время меня забанил по причине 2,7 откуда у него появились права я не знаю я не играл в бризми анун ответь почему ты меня забанил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → незаконный бан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока я бегал кросс ко дню города сочи компьютер был выключен ,пока меня не было анун в это время меня забанил по причине 2,7 откуда у него появились права я не знаю я не играл в бризми анун ответь почему ты меня забанил
Ты че, совсем обкурился?
Возле спавна на технолоджи было как нерезанных собак столбов, которые я с удовольствием почистил и забанил виновных в их существовании. Досрочный разбан — 50 рублей.
Из грязи таких, 10-15 блоков высотой. Они у нас запрещены как бы, знаешь?
А еще научись считать количество букв "o" в никах. Это так, на будущее.
я вообще на Технолоджи зайти не могу пишит бризми.су в игре и экран в майне темнеет но не включается тогда как я могу построить эти столбы и вообще я видел как ты много людей банил незачто та что тебе должны дать БАН
я вообще на Технолоджи зайти не могу пишит бризми.су в игре и экран в майне темнеет но не включается тогда как я могу построить эти столбы и вообще я видел как ты много людей банил незачто та что тебе должны дать БАН
![]()
Ха-ха.Он модератор.Он имеет право тебя или другого забанить.У него была причина на это.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → незаконный бан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc