Re: Заявка на должность "Помощник"
mizerr, пусть пообщаются, если им хочется. Если что-то пойдет не так - лишние сообщения просто будут перенесены в другой раздел
Окай)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на должность "Помощник"
mizerr, пусть пообщаются, если им хочется. Если что-то пойдет не так - лишние сообщения просто будут перенесены в другой раздел
Окай)))
На ИК действительно не хватает Помощников. Желаю успехов.
Я может тоже напишу заявку на помощника ИК сервера в скором времени ( когда 16 исполнится).
Да действительно. Спасибо!
Я может тоже напишу заявку на помощника ИК в скором времени ( когда 16 исполнится).
Удачи.
Не-не, он странный какой-то :zefir:
Maximz пишет:На ИК действительно не хватает Помощников. Желаю успехов.
Не-не, он странный какой-то :zefir:
Меня бы туда (хотя бы) А на техно никто не возьмет, там 3 помощника:)
Мизер , я уверен если бы был выбор между тобой и джерико ты бы ему не желал бы удачи.. почему?
Мизер , я уверен если бы был выбор между тобой и джерико ты бы ему не желал бы удачи.. почему?
Почему ты это утверждаешь?? Я не такой человек как ты думаешь.
Parker пишет:Мизер , я уверен если бы был выбор между тобой и джерико ты бы ему не желал бы удачи.. почему?
А вдруг, а ты еще запятую перед "как" пропустил
mizerr пишет:Parker пишет:Мизер , я уверен если бы был выбор между тобой и джерико ты бы ему не желал бы удачи.. почему?
Ой, ну извините!
Кр4 вам не надоело мусолить эту тему ?! Либо закрывайте, либо берите в хелперы. ( я за то, чтобы он был помощником )
(без префикса)
Кр4 вам не надоело мусолить эту тему ?! Либо закрывайте, либо берите в хелперы. ( я за то, чтобы он был помощником )
Спасибо!
Trild007 пишет:mizerr пишет:Почему ты это утверждаешь?? Я не такой человек как ты думаешь.
Ой, ну извините!
Ну ладно прощаю
Человек адекватный, взяли бы так, как помощника Fapmaster-a давненько я не видал! Да, и ерги заходит редко ( сидит тихо ничего в чат не пишет, но иногда что-то там строчит ). Сделаю вывод: Я лично за!
Человек адекватный, взяли бы так, как помощника Fapmaster-a давненько я не видал! Да, и ерги заходит редко ( сидит тихо ничего в чат не пишет, но иногда что-то там строчит ). Сделаю вывод: Я лично за!
Спасибо
Ожидаю и надеюсь)
Во во таже фигня
Поспешу вам сообщить. Что у Анона, появились неполадки в личной жизни и его не будет некоторое время.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на должность "Помощник"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc