Тема: Лазейка в правилах
В общем не запрещено создавать твинки.
т.е. можно зарегать новый акк по рег. ссылке поиграть 24 часа и получить 50 рублей. Незачто, админы
Я только зарегался у вас. Большой опыт игры помогу вам сделать сервера лучше )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Лазейка в правилах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем не запрещено создавать твинки.
т.е. можно зарегать новый акк по рег. ссылке поиграть 24 часа и получить 50 рублей. Незачто, админы
Я только зарегался у вас. Большой опыт игры помогу вам сделать сервера лучше )
Через 24 часа жду тему на тему "почему мои деньги не пришли".
Через 24 часа жду тему на тему "почему мои деньги не пришли".
Та да . Уже поставили ограничение на получение реф с 1 айпи? Молодцы
Та да
. Уже поставили ограничение на получение реф с 1 айпи? Молодцы
Ну вообще-то твоя тема ничего нового не привнесла и не заставила нас сделать что-то новое, мда.
Fatha пишет:Та да
Ну вообще-то твоя тема ничего нового не привнесла и не заставила нас сделать что-то новое, мда.
Ну я в правилах такого не увидел, а вдруг не заметили... Я попытался помочь
Та да
Оно было с самого начала.
Ну я в правилах такого не увидел, а вдруг не заметили...
А ты ожидал, что будет правило "Запрещено создавать дополнительные аккаунты, зарегистрированные на основу, с целью получить за них вознаграждение"?
А ты ожидал, что будет правило "Запрещено создавать дополнительные аккаунты, зарегистрированные на основу, с целью получить за них вознаграждение"?
Нет, запрещено создание 2ух или более аккаунтов с 1 айпи без согласия администрации (на случай если как у меня с братом с 1 компа играем)
Нет, запрещено создание 2ух или более аккаунтов с 1 айпи без согласия администрации (на случай если как у меня с братом с 1 компа играем)
У нас было похожее правило. Отслеживание "братьев", играющих с одного компьютера, было сомнительным развлечением. Да и смысла в этом было не много. Убрали за ненадобностью.
Fatha пишет:Нет, запрещено создание 2ух или более аккаунтов с 1 айпи без согласия администрации (на случай если как у меня с братом с 1 компа играем)
У нас было похожее правило. Отслеживание "братьев", играющих с одного компьютера, было сомнительным развлечением. Да и смысла в этом было не много. Убрали за ненадобностью.
Ясно, ну буду помогать. Если что вам сообщу баги или еще что то
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Лазейка в правилах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc