1

Тема: Лазейка в правилах

В общем не запрещено создавать твинки.
т.е. можно зарегать новый акк по рег. ссылке поиграть 24 часа и получить 50 рублей. Незачто, админы
Я только  зарегался у вас. Большой опыт игры помогу вам сделать сервера лучше smile)

2

Re: Лазейка в правилах

Через 24 часа жду тему на тему "почему мои деньги не пришли".

3

andycolor пишет:

Через 24 часа жду тему на тему "почему мои деньги не пришли".

Та да smile. Уже поставили ограничение на получение реф с 1 айпи? Молодцы smile

4

Fatha пишет:

Ну вообще-то твоя тема ничего нового не привнесла и не заставила нас сделать что-то новое, мда.

мамо чому я зифир

5

Anon124 пишет:
Fatha пишет:

Ну вообще-то твоя тема ничего нового не привнесла и не заставила нас сделать что-то новое, мда.

Ну я в правилах такого не увидел, а вдруг не заметили... Я попытался помочь smile

6

Fatha пишет:

Оно было с самого начала.

Fatha пишет:

Ну я в правилах такого не увидел, а вдруг не заметили...

А ты ожидал, что будет правило "Запрещено создавать дополнительные аккаунты, зарегистрированные на основу, с целью получить за них вознаграждение"?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

Wild пишет:

А ты ожидал, что будет правило "Запрещено создавать дополнительные аккаунты, зарегистрированные на основу, с целью получить за них вознаграждение"?

Нет, запрещено создание 2ух или более аккаунтов с 1 айпи без согласия администрации (на случай если как у меня с братом с 1 компа играем)

8

Fatha пишет:

Нет, запрещено создание 2ух или более аккаунтов с 1 айпи без согласия администрации (на случай если как у меня с братом с 1 компа играем)

У нас было похожее правило. Отслеживание "братьев", играющих с одного компьютера, было сомнительным развлечением. Да и смысла в этом было не много. Убрали за ненадобностью.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

Wild пишет:
Fatha пишет:

У нас было похожее правило. Отслеживание "братьев", играющих с одного компьютера, было сомнительным развлечением. Да и смысла в этом было не много. Убрали за ненадобностью.

Ясно, ну буду помогать. Если что вам сообщу баги или еще что то

10

Слава тем , у кого динамик айпи))

:zefir: