1 (20.11.2014 17:16:24 отредактировано dania007)

Тема: Есть желание стать помощником .

1. 16 лет есть ( некоторые говорят , что у меня голос как у 19-ти летнего , не обращайте внимания на эту строку , просто , к слову написал :3 ) .
2. Команды знаю , но не в совершенстве .
3. Недавно проиграл 600 часов .
4. Есть маленькая проблемка ... Но если идти по жизни со слоганом ( что я сейчас и делаю ) : " Умный - промолчит ".
5. Желание есть , даже имеется желание "народа" сервера Technology .
6. Естественно имеется .
7. Серьёзных нарушений нет .. Хотя .. Был инцидент насчёт игрока Maximz , которого грифанул Frozedon . Из-за жадности конечно я хотел оставить всё себе . Пожалуй - это самое ужасное . Но с Maximz я наладил отношения . Естественно я понимаю , что этот факт может быть препятствием , так что решайте сами . С тех времён я наоборот стараюсь помочь людям , а не писать : "Хахах , ну ты и нуб , не знаешь элементарных вещей!"
Зовут меня Даниил . Точный возраст 16 лет и 2 месяца . Сервер Technology .
Положительные качества : 1. Люблю писать грамотно , отзывчивый , некоторые говорят , что я "щедрый " . 2. Очень сильно люблю строить , хотя у меня конечно не получаются "супер постройки " , но обычные , если можно так сказать "прикольные" постройки мне даются с лёгкостью . Также увлекаюсь немного книгами . Вот недавно дочитал Роман Достоевского "Игрок" .
Отрицательные качества : 1. Ненавижу , когда некоторые игроки пишут вот так : " Ну и чо , я тпкаюсь на ворп , а там тупааа . Админ дай вещей плиииииз , я нуп ." и т.п.
Жду ответа , с уважением , Даниил .

Invincible warrior

2 (20.11.2014 17:17:16 отредактировано mmmmaaaadddd)

Re: Есть желание стать помощником .

dania007 пишет:

1. 16 лет есть ( некоторые говорят , что у меня голос как у 19-ти летнего , не обращайте внимания на эту строку , просто , к слову написал :3 ) .
2. Команды знаю , но не в совершенстве .
3. Недавно проиграл 600 часов .
4. Есть маленькая проблемка ... Но если идти по жизни со слоганом ( что я сейчас и делаю ) : " Умный - промолчит .
6. Естественно имеется .
7. Серьёзных нарушений нет .. Хотя .. Был инцидент насчёт игрока Maximz , которого грифанул Frozedon . Из-за жадности конечно я хотел оставить всё себе . Пожалуй - это самое ужасное . Но с Maximz я наладил отношения . Естественно я понимаю , что этот факт может быть препятствием , так что решайте сами . С тех времён я наоборот стараюсь помочь людям , а не писать : "Хахах , ну ты и нуб , не знаешь элементарных вещей!"
Зовут меня Даниил . Точный возраст 16 лет и 2 месяца . Сервер Technology .
Положительные качества : 1. Люблю писать грамотно , отзывчивый , некоторые говорят , что я "щедрый " . 2. Очень сильно люблю строить , хотя у меня конечно не получаются "супер постройки " , но обычные , если можно так сказать "прикольные" постройки мне даются с лёгкостью . Также увлекаюсь немного книгами . Вот недавно дочитал Роман Достоевского "Игрок" .
Отрицательные качества : 1. Ненавижу , когда некоторые игроки пишут вот так : " Ну и чо , я тпкаюсь на ворп , а там тупааа . Админ дай вещей плиииииз , я нуп ." и т.п.
Жду ответа , с уважением , Даниил .

желание игроков есть))) даня классный чел)!!

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

3

Конечно я немного нервничаю ... Вдруг не примут и т.д.
Но всё-таки попробовать хочется .
Вообще я считаю , что проект BreezMe чем-то хорош , в нём есть простота , которой не хватает на других проектах .

Invincible warrior

4

На Technology три помощника, плюс туда еще Fapmaster заглядывает, когда у него время есть. По-моему, более, чем достаточно.

мамо чому я зифир