1 (18.11.2014 16:20:30 отредактировано Luntik123)

Тема: Поиск

Хмм.. Играл на industrial сервере, вроде ниче так сервер, и мод интересный, но есть одно "но". Это кванты... Вечные ресурсы, вечно нужно что-то добывать. И как по мне это не интересно - лично мое мнение, никому не обсуждать... Ну так вот. Подумал играть на Classic, вот, только зашел на сервер. Ну так вот. Хочу чтобы меня взяли в какой-то коллектив, немного о себе? Ну так вот. Обо мне: Живу на земле всего 16 лет, учусь, адекватен, а если говорить по поводу игры, то знаю все без исключений, все крафты,как чаровать, и конечно не плох в строительстве. Ну надеюсь что кто-то откликнется и конечно возьмет в свой дружный коллектив

ты можешь потерять веру в любого,но только не в себя...

2

Re: Поиск

Месяц игры есть?

У твоей "земли" должна быть большая буква спереди. Да и с "неплох" немного переборщил.

подходит время эволюции
революция уже началась

4

Realchik пишет:

Месяц игры есть?

Месяц игры где? На сервере?

5

Aleksandra_Fa пишет:

У твоей "земли" должна быть большая буква спереди. Да и с "неплох" немного переборщил.

Ну ты и прикопался к одной буковке... big_smile

6

Luntik123 пишет:
Realchik пишет:

Месяц игры есть?

50+ часов отыграл?

Go to play in BreezeMe.

7

mizerr пишет:
Luntik123 пишет:
Realchik пишет:

Месяц игры есть?

50+ часов отыграл?

В чем 50 часов? На сервере? Или в майнкрафте?...

8

На сервере. 50 часов чистого онлайна. И месяц или больше от момента регистрации до сегодняшнего дня.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

У нас тут заявки на прием в админколлектив. Если ты имел в виду кланы, то лучше обратиться в раздел "Общение".

мамо чому я зифир