Тема: Ааааа!!!! Грифер?!
killer105 Загрифирил Обычного Игрока Stalk007. Сталк сначала скинул ему бризы 2к потом киллер отдал бошки ему и потом killer105 Убил в КрЫсУУУУУ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ааааа!!!! Грифер?!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
killer105 Загрифирил Обычного Игрока Stalk007. Сталк сначала скинул ему бризы 2к потом киллер отдал бошки ему и потом killer105 Убил в КрЫсУУУУУ.
Забыл вставить=D
Это я Сталк, да я подтверждаю! Он украл 8 стаков каменного кирпича, 32 каменные плиты, алм меч, топор, лопату, кирку, компас, 4 головы скелета иссушителя, лук, 64 стрелы и 20 алмазов которые были со мной! А также 2к бризов! Прошу вернуть вещи и забанить киллера!
Во сам потверждает
Это край детка, + еще не надо тпхаться туда,куда не надо...
Администрация прошу проверить чат писал ли он тп комне
Ех ребята, начнём с того , что следует продавать\покупать вещи способом Chestshopa.
А то, что он унижал\оскорблял вас он не один виноват. Во-первіх, ві єго спровоціровали, во-вторіх, сами же его унижали)))
Не вижу тут нарушений правил. Да и, к слову, тема создана в не предназначенном для жалоб разделе. Так что, ребятки, удачи вам с этим.
1).Перенеси тему в нужный подфорум.
2). Я считаю что killer105 должен понести ответственность за проделанный поступок.
2). Я считаю что killer105 должен понести ответственность за проделанный поступок.
Убийство в краю не нарушение лол
mizerr пишет:1).Перенеси тему в нужный подфорум.
2). Я считаю что killer105 должен понести ответственность за проделанный поступок.Убийство в краю не нарушение лол
Ты щас о чём?? Какой край??
Они не обменивались честшопом. Это даже есть в правилах, прочти, если не читал. Это нарушением не является. А, и администрация не любит умников :zefir:
mizerr пишет:1).Перенеси тему в нужный подфорум.
2). Я считаю что killer105 должен понести ответственность за проделанный поступок.Они не обменивались честшопом. Это даже есть в правилах, прочти, если не читал. Это нарушением не является. А, и администрация не любит умников :zefir:
Да да, я согласен. Правила читал. Okay
Я сам пострадал в крае... Я ветеран теперь.
Хотя дааа!Изначально в чате предупреждают что в краю есть ПВП.И ненадо тут "Срач" разводить! :*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ааааа!!!! Грифер?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc