21

Re: hardcore

solomon пишет:
Realchik пишет:
solomon пишет:

чесно говоря мне всеровно играю в свободное от рабты время
а то что здесь мне дерзят в грубой форме так на это что молчать надо?
чтоб дальше сидеть и играть

Такая агрессия,и ходиш на работу big_smile

)) не я норм человек но терпеть не могу когда со мной так общаються на роботе начальник же привык)) что со мной ругаца толку нет могу и двинуть а так я добрый парень))

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХХАХАХААХАХХААХХАХАХА
Работа-то походу , воображаемая .
У меня кот грамотнее тебя пишет .
Да и про дерзость ... Тебе хоть кто-то плохое слово сказал ?
По-моему , ты сам виноват , у серверов есть описания , и твой вопрос был , ну очень-то , ни к чему .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

22

NyanSkeleton пишет:
solomon пишет:
Realchik пишет:

)) не я норм человек но терпеть не могу когда со мной так общаються на роботе начальник же привык)) что со мной ругаца толку нет могу и двинуть а так я добрый парень))

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХХАХАХААХАХХААХХАХАХА
По-моему , ты сам виноват , у серверов есть описания , и твой вопрос был , ну очень-то , ни к чему .

Это же наша любимая нян big_smile

23

Anon124 пишет:
emil1man пишет:

Скажите мне, почему я не верю что ему больше 13?

Это нормально, чувак. В современном обществе людей со взрослением принято обзаводиться мозгами. Так что наш эксперт по хардкору либо еще слишком мал, либо проигнорировал этот принцип.

Кстати, что касается твоих экспертных рассуждений, вспыльчивый ты наш: я внезапно не без смеха обнаружил, что регистрация твоего аккаунта была произведена 4 ноября. Три дня после обновления. То есть, на старом хардкоре ты даже не играл, но уже берешься рассуждать за "статистику игроков", "недовольство обновой" и "русло сервера".
Думаю, лучше тебе не соваться в аналитику, учитывая то, что твои навыки русского языка не самые лучезарные.

Вот вот.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

24

emil1man пишет:

Наверно потому что тебе самому 10

25 (15.11.2014 07:23:23 отредактировано solomon)

DmuTPuK пишет:
Anon124 пишет:
emil1man пишет:

Это нормально, чувак. В современном обществе людей со взрослением принято обзаводиться мозгами. Так что наш эксперт по хардкору либо еще слишком мал, либо проигнорировал этот принцип.

Кстати, что касается твоих экспертных рассуждений, вспыльчивый ты наш: я внезапно не без смеха обнаружил, что регистрация твоего аккаунта была произведена 4 ноября. Три дня после обновления. То есть, на старом хардкоре ты даже не играл, но уже берешься рассуждать за "статистику игроков", "недовольство обновой" и "русло сервера".
Думаю, лучше тебе не соваться в аналитику, учитывая то, что твои навыки русского языка не самые лучезарные.

Вот вот.

По Русскому я не айс дело в том что когда ты читал книшки и писал соченения в это время я находился в спорт зале и тренеровался
а по поводу хардкору моя аналитика обновление связана с тем что около 20ти игроков жаловались на обновления когда я интересовался что за х такая и кслову больше они там не играют
и я не пойму где ты нашол то что щас на нем играют по 10-15 играков
тобиш в онлайне

26

NyanSkeleton пишет:
solomon пишет:
Realchik пишет:

кот грамотней меня))))))). Не спорю я могу писать грамотно ну а есть ли толк? писать это вам?
Про мою вооброжаемую работу
нечего тебе даже сказать про это работаю я монтажником-высотником с окладом 72т и меня это устраивает при средней зароботной зарплате в амурской облости 20т такчто грамотность по Русскому языку мне там нужна только чтоб бланки о выполненой работе заполнять

27

NyanSkeleton пишет:
solomon пишет:
Realchik пишет:

Про дерзасть ??? конечно прочти первое сообщение от Анона  а про что я виноват какой я вопрос задал неправельный?
в первую очередь я написал свое первое сообщение в Форум с Идеями и придложениями так обьясни в чем я не прав и что я не так сдесь написал а тегболее задал вопрос??

28

А знаете что самое смешное для меня то что человек который упрекает меня в неграмотности делает ошибок ненамного меньше чем я)))

29

Anon124 пишет:

Позор Владивостоку, если там таких безграмотных... кхм, представителей низшего класса берут на работу.

Низший класс я б с тобой встретился в реале посмотрел бы я на то кто из нас стал бы низший

30

solomon пишет:

А знаете что самое смешное для меня то что человек который упрекает меня в неграмотности делает ошибок ненамного меньше чем я)))

нашол 17 ошибок у меня больше на порядок но все же ?

31

solomon пишет:
emil1man пишет:

По себе людей не судят. И мне 16 кста

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

32

emil1man пишет:
solomon пишет:
emil1man пишет:

А в чем разница я старше тебя на 8 лет

33 (15.11.2014 09:29:47 отредактировано Fakman)

Анон давай сюда реплику про то,как ты его любишь))))00

34

solomon пишет:

Тыкни меня мордой , в мой ошибочки :з
Таки я , стараюсь писать правильно , и не допускаю ошибок в словах "ДерзАсть","нашОл "и мое , теперь любимое "ТЕГБОЛЕЕ" .
А вообще , я хочу сделать тебе подарок , который наверняка тебе поможет .
Подарок -----> [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]
А смысл писать правильно есть .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

35

solomon пишет:
emil1man пишет:
solomon пишет:

А в чем разница я старше тебя на 8 лет

Чо, даже с Т9 столько ошибок? Он у тебя слово "младше" на слово "старше" поменял

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

36

Театр одного актера ИТТ.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

37 (16.11.2014 00:48:01 отредактировано Anon124)

solomon пишет:

Низший класс я б с тобой встретился в реале посмотрел бы я на то кто из нас стал бы низший

Ну давай разберем по частям тобою написанное))
Складывается впечатление, что тебе реально нечем заняться)) На границе с Китаем все такие герои про "реал" загонять, когда в безопасности задницы своей уверен, Рембо ты комнатный)) только вот от того, что ты тут много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Строчить не мешки ворочать, много вас таких по осени приплыло)) Про таких как ты говорят — мама не хотела, папа не старался)) Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))

мамо чому я зифир