Тема: Что будет если...

Все это чисто теоретически smile
Я допустим напишу скриптик... Такой лайтовый- что-бы поддерживать онлайн на сервере. -Тк мне надо будет уйти куда-нибудь и тд) И он будет выполнять определенные действия. Допустим кликать, активация поршня-сообщения в чат. Кушать еду. Бегать, убивать мобов и еще пару штук. Вот допустим вы это узнайте-могу предположить что вы мне дадите бан. Скажите пожалуйста) на сколько он будет дней. И как я уже говорил это все в теории...
-А вообще вам надо ввести специальное окно в игру, которое будет препятствовать. Потому-что я уверен многие так делают! Ибо в чате от силы игроков 11-14 при онлайне в 28.

2

Re: Что будет если...

Многие просто,не любят писать или в муте)

3

Рано или поздно это будет раскрыто и ты получишь бан.

Если ты обладаешь такими знаниями и действительно можешь сделать что-то подобное, могу только пожать руку и предложить присоединиться к нашей администраторской команде.

Насчет общения в чате. Не все игроки считают целесообразным постоянно что-то писать в чат. Некоторые - молчаливые тихони, копают себе алмазы, никого не трогая. Некоторые общаются посредством других источников. Некоторые вообще просто пишут только тогда, когда им что-то нужно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

А бан на сколько. Навсегда типа?

5

Типа да)

6

kinversy-279 пишет:

А бан на сколько. Навсегда типа?

Так ты обладаешь такими навыками или нет?

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

Могу. Но не вижу смысла убивать на это время-если получу бан навсегда. Стоило-бы рискнуть если-бы бан был на неделю. А так...

8

Wild пишет:

Если ты обладаешь такими знаниями и действительно можешь сделать что-то подобное, могу только пожать руку и предложить присоединиться к нашей администраторской команде.

Ни каждаму такой шанс выпадает)

9

Wild пишет:

.

А ты внимательней прочитай сказанное выше Wild

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

10 (07.11.2014 14:12:51 отредактировано Maximz)

Вариант проще: ставим на автокликер выполнение передвижения туда-обратно в радиусе нескольких метров, с периодическим употребление пищи. Закидываем инвентарь этой самой пищей и оставляем все. Афк-бот не кикнет, но и смысла в таком тоже не вижу. 

Лол, и не надо сейчас писать, что так я и крутанул часов на Техно big_smile (там все ручками).

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

11

Maximz пишет:

смысла в таком тоже не вижу.

Ты что, за каждый час, проведенный на сервере, игроку выдается 30-50 бризов!

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

Wild пишет:

Воу, точно. Это же какая накрутка-то получается! Даже при самом плохом раскладе я уже 15 000 нафармил! Спасибо за идею, нужно ставить автокликер.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

13

Maximz пишет:
Wild пишет:

Воу, точно. Это же какая накрутка-то получается! Даже при самом плохом раскладе я уже 15 000 нафармил! Спасибо за идею, нужно ставить автокликер.

Проще скрипты на анти-афк,но тут надо всё самописное и то не всё пройдёт,а узнают вообще забанят

14

Wild пишет:
Maximz пишет:

смысла в таком тоже не вижу.

Стопэээ.... Что бы мне за час игры "дали" 30-50 бр. мне надо выйти с сервера после того как я увижу это объявление
*(Это мой новый ник старый kaskodas)*

15

Всё зависит от того, модифицируете ли вы код клиента.
Если речь идет о скриптах для Macro Keybind Mod или, например, на AutoHotKey - играйте, вопросов нет.
Если же имеет место факт модификации Java-кода либо JVM - тут уже нарушение правила 3.2 и соответствующее наказание.

Ещё есть софт для влияния на процесс игры, но это уже выходит за рамки обсуждаемого вопроса (если что - так тоже делать нельзя)