1 (01.11.2014 02:27:04 отредактировано citing)

Тема: Проблема на 1-ну понель

Я играю на технолоджи и мне дали бан навсегда.
А во время бана у меня собрали понель и отдали другому игроку по нику dnepr1918.
Потом я заплотил за разбан пришол и понелей нету.
А причина была та что перед баном я взял понели.
И Yorgi47 отдал  понели которые можно сказать мои
мне вернул модератор только 4 понели А должен 5 штук.
Прошу вернуть 5-ую понель.

Эй,ты кто такой? cool

2

Re: Проблема на 1-ну понель

на самом деле он тебе ничего не должен. Ты благодарен должен быть и за 4

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

на самом деле он тебе ничего не должен. Ты благодарен должен быть и за 4

Если правдо они мои это 5 понелек а он просто дал другом.

Эй,ты кто такой? cool

4

вообще мне казалось, что если человек добавил мембера в свой регион значит он доверяет ему все свои ресурсы.
даже если его грифанули это его личная проблема. его никто не просил добавлять мембера и не заставлял.

5

И щас в 17:37 модератор ерги собрал все остальные понели и отдал игроку dnepr1817

Эй,ты кто такой? cool

6 (01.11.2014 17:47:03 отредактировано citing)

Терь жду 5 панелей которые собрал ерги

Эй,ты кто такой? cool

7

У нас нет четких инструкций по поводу того, как поступать в подобных ситуациях. Каждый администратор или модератор поступает так, как считает нужным. Упреки бессмысленны.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Получается отдать мне мои 4 понели

Эй,ты кто такой? cool

9

то есть самопроизвол?

10

gnom9844 пишет:

то есть самопроизвол?

https://breezeme.su/rules

Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

11

поклонение секте для всеобщего блага

12

А причем тут относится пункт 3.3 камне?

Эй,ты кто такой? cool

13

И так, я начну. Ситинг, начнем с того, что я тебе доверил все свои ресы и ты меня по " школьному кинул " лол, не ожидал. Панели твои? Ты их делал? Ты собирал на них ресы и крафтил их? - Нет! Ты их у меня украл и называешь их своими. Прикольно, да? Если-бы я зашел к тебе в гости, и вынес у тебя телевизор, как бы та на это посмотрел? Думаю не очень)
Тем, что ты снес у меня мои панели, ты показал свою репутацию " и так дико гнилую " Я тебя взял голого, никакого вклада ты не принес ( овощ )
И так-то, я играю тут с 2012 года, за все время я никого не кидал ( низко как-то ) лучше иметь хорошую репутацию чем быть просто гнидой.
Так что не разводи тут сопли, не ной что у тебя забрали твое. Помощник: speekgo и игрок maximz - докажут все в мою пользу.
Если у тебя есть вопросы, то с прибольшим удовольствием я готов поговорить с тобой в скайпе и более уже грубо тебе все рассказать, мой милый бульба.
Гном, а ты можешь его не прикрывать, так что выпей чай и ложись на боковую

14 (01.11.2014 20:33:46 отредактировано Maximz)

В сложившейся ситуации целиком и полностью согласен с Dnepr1918. Его панели - его права на них. Тему можно закрывать, а не высасывать из пальца что-то еще. И так все ясно.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

15

ситинг просто кидок , это его работа кидать он просто школьник .

16

grezle43 пишет:

ситинг просто кидок , это его работа кидать он просто школьник .

Ну думаю,мы не будем тут никого никак обзывать.Что случилось,то случилось,однако проблемку мы решили,так что можно спокойно закрывать тему.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

17

не думаю что адекватно со стороны днепра указывать мне что делать.
панели были загрифирены и это по ошибке днепра. думаю что днепр просто слишком близко поговорил с йорги и привет цирк.
так же днепр переносит панели к спекко значит админ заинтересован в этом.  не думаю что судя по себе можно других называть школьниками.

18

если всем возвращать панели то пора блину23 все вернуть. его грифирили раз 8 за всю игру.

19

"И так-то, я играю тут с 2012 года, за все время я никого не кидал ( низко как-то ) лучше иметь хорошую репутацию чем быть просто гнидой. "
я играю пол  года и пока никого не кидал.
"Так что не разводи тут сопли, не ной что у тебя забрали твое. Помощник: speekgo и игрок maximz - докажут все в мою пользу.
Если у тебя есть вопросы, то с прибольшим удовольствием я готов поговорить с тобой в скайпе и более уже грубо тебе все рассказать, мой милый бульба."
помоем ты наныл свои панели которые грифанули.

20

gnom9844 пишет:

"И так-то, я играю тут с 2012 года, за все время я никого не кидал ( низко как-то ) лучше иметь хорошую репутацию чем быть просто гнидой. "
я играю пол  года и пока никого не кидал.
"Так что не разводи тут сопли, не ной что у тебя забрали твое. Помощник: speekgo и игрок maximz - докажут все в мою пользу.
Если у тебя есть вопросы, то с прибольшим удовольствием я готов поговорить с тобой в скайпе и более уже грубо тебе все рассказать, мой милый бульба."
помоем ты наныл свои панели которые грифанули.

Выучи русский будь добр.

:zefir: