1

Тема: Разбан

Уважаемая администрация. я уже очень давно играю на этом сервере. нечего не делал только мой ошибка был транслит потомучто у меня не работает клавиатура на брееземе. 600 часов онлайн. есть плащ и т.д многого купил.Только не знаю заходил и пишет что вы забанены по причине 4.1. не знаю это почему обьясните что значет 4.1? значет что то делал ну пожалуста разбаньте. очень давно жаль мне мой акк. попрошу разбанить. заранее спасибо. жду ответа.

2

Re: Разбан

>что значет 4.1?
Не поверишь, это пункт правил.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1026/9a/e46cc9be5b230e26fd8d676cc896739a.png
А именно за оскорбление администрации тебя и забанили.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1026/49/151b4ee356336856263772fd45136e49.png
Разбан — 300 (триста) рублей, что равняется 3000 (трем тысячам) армянских драмов.

мамо чому я зифир

3

если правда у вас форум не понятен где бан дают а где мут.

Эй,ты кто такой? cool

4

citing пишет:

если правда у вас форум не понятен где бан дают а где мут.

Мут дают за единичный случай нарушения правила общения в игровом чате. В случае, если нарушение систематическое и неоднократное, как в случае с автором темы, например (за кулисами осталось еще множество его ругательств), выдается бан, срок которого решается на усмотрение админколлектива.

мамо чому я зифир

5

Anon124 пишет:

>что значет 4.1?
Не поверишь, это пункт правил.
...
А именно за оскорбление администрации тебя и забанили.
...
Разбан — 300 (триста) рублей, что равняется 3000 (трем тысячам) армянских драмов.

Мне кажется, что тебе просто нравится банить эго твинкы))

:zefir:

6

pro100andrey пишет:

Мне кажется, что тебе просто нравится банить эго твинкы))

А я люблю банить твинки бежуры. Каждый день я захожу на сервер и записываю все твинки бежуры. Зато, когда после тяжёлого дня я собрал все его твинки, я открываю чат, прописываю /ban… ммм, и начинаю банить свое сокровище, представляя, что меня поглотил единый организм твинков бежуры. Мне вообще кажется, что твинки бежуры умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте про них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их… А вчера в ванной мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в твинки бежуры, рыбы, водоросли, медузы, все из твинков бежуры, даже небо, даже акке!

мамо чому я зифир

7

Блин я когда такого писал? а можешь смотреть меня взломали или нет?

8

Joker_Lord пишет:

Блин я когда такого писал? а можешь смотреть меня взломали или нет?

Ой, не нужно только этих менявзломали.

За свой аккаунт отвечаешь ты вне зависимости от того, в чьих руках он находится в данный момент.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

Значет не как играть у вас? я хочу же вернутся а вернутся не как. всегда меня забани Анон(( что делать же? я на брезми уже 3 года блин не как простить?

10

Joker_Lord пишет:

Значет не как играть у вас? я хочу же вернутся а вернутся не как. всегда меня забани Анон(( что делать же? я на брезми уже 3 года блин не как простить?

Ну и ты особенный?
Я тоже играю столько же (И МЕНЯ Не простили)

Эй,ты кто такой? cool

11

За свои поступки нужно отвечать. В вашем случае оплата нарушения правил является гарантом вашей адекватности в будущем. А за "просто так" обратно мы никого не пускаем, ога.

мамо чому я зифир

12

Anon124 пишет:

За свои поступки нужно отвечать. В вашем случае оплата нарушения правил является гарантом вашей адекватности в будущем. А за "просто так" обратно мы никого не пускаем, ога.

Дажы адну очинь милую гусенку? :zefir:

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

13

emil1man пишет:

...очинь милую гусенку

Насколько я знаю, "уроде" не является синонимом слова "милая")))0)00

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние