1 (08.10.2014 14:01:21 отредактировано kh12)

Тема: мне не понтно можно тп без запроса или нет.

В правилах сказано что нельзя НО.зачем вы тогда разрешили мгновенную телепортацию а не запрос /tpa ? ?Мне многие пишут якобы я тп без запроса Но ко мне тоже тпшуться Випы и тд.Скринов у меня много (залью на яндекс диск если будет нужно).Просьба разрешить ситуацию!!!!!!

2

Re: мне не понтно можно тп без запроса или нет.

прочтал: "вилды всякие", лол
Тп без размещения нельзя, но тпацепт работает в местах с пвп. Если к тебе телепортируются и прям сильно мешают - подавай жалобу на форум

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

По сути, emil1man все правильно объяснил. В зонах без PvP нерентабельно делать постоянное подтверждение — можно просто воспользоваться командой /expel для назойливого игрока, ну и так далее. А вот в PvP-зоне, бывает, не успеваешь среагировать на внезапного телепортанта, поэтому и была введена команда /tpaccept. Поэтому телепортироваться без разрешения запрещено везде, но только в PvP-зонах введена команда /tpaccept. Если игрок надоедает — можно подать жалобу на форум.

мамо чому я зифир

4

так напишите в правилах это.Ведь меня винят лишь в том  что я тп к игроку
и все!!! я кстате про ад ни чего не писал.Я писал про тп в обычном мире.ВЫ не решили проблему!!!

5

Нельзя :3

1. Думай
2. Делай
3. Получай

6 (08.10.2014 20:14:49 отредактировано emil1man)

kh12 пишет:

и все!!! я кстате про ад ни чего не писал.Я писал про тп в обычном мире.ВЫ не решили проблему!!!

Это ТЫ невнимательно читал 2 ответа. В обычном мире НЕЛЬЗЯ тп, если они тебе надоели, жалуйся администрации. В правилах, когда я последний раз смотрел, это было указано. Если обвиняют, значит есть основания.
а еще за клевету могут по попе надавать, но это не точно

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

kh12 пишет:

http://savepic.ru/6059063.jpg
В правилах все четко прописано.
Если тебя винят в том, что ты «просто» телепортировался без разрешения — ты нарушил правило.

мамо чому я зифир

8

так сделайте так чтобы ВСЕ тп были с запросом?! Почему Вы этого не Сделали?!?!!

9

просто не понятно!

10

http://savepic.ru/6077514.jpg

мамо чому я зифир