1

Тема: Бан без причины!

Дорогие админы, я бы хотела пожаловаться на такого модератора так сказать Anon124 ибо он банит меня без какой либо причины. Он как "взрослый" человек за которого себя выдаёт пишет ну не очень грамотно! Я не могу терпеть когда люди пишут неграмотно и я начала его исправлять! Он мне хамил и банил 2 раза на одну минуту. Я ему сказала что он неподобающе себя ведёт. А вы что думаете он конечно взбесился и ещё больше мне хамил и говорил что я засоряю сервер... я ТРЕБУЮ поставить на место этого хама ибо теперь он меня забанил на неделю! Я надеюсь на поддержку с вашей стороны! Заранее спасибо! Ваша IceHert.

Post's attachments

Анон.png
Анон.png 119.33 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (25.02.2014 18:25:31 отредактировано CoolSkill)

Re: Бан без причины!

Ты его оскорбила - он тебя забанил, что не так? Мб он не очень грамотный потому что Украинец, не думал об этом?http://radikale.ru/data/upload/ba193/05615/3011549ee8.jpg

3

Да я его оскорбила но он мне хамил поэтому я это и сделала! P.S. Я тоже из Украины но это не делает меня неграмотной!

4

IceHert пишет:

банит меня без какой либо причины

Причина указана в банлисте.

IceHert пишет:

пишет ну не очень грамотно! Я не могу терпеть когда люди пишут неграмотно

Заметно. Особенно по количеству допущенных тобою в теме ошибок.

IceHert пишет:

я начала его исправлять

Исправлять модератора - заведомо плохая идея. Попробуй директору на работе замечание сделать.

IceHert пишет:

я ТРЕБУЮ поставить на место этого хама

Да ты шутишь.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Я конечно всё понимаю. Но какие ошибки я допустила? И да вы правы насчет того что мне не надо было его исправлять...

6

IceHert пишет:

Я конечно всё понимаю. Но какие ошибки я допустила? И да вы правы насчет того что мне не надо было его исправлять...

Ты делаешь много ошибок, поверь

7

IceHert пишет:

Но какие ошибки я допустила?

http://savepic.net/4666988.png

Я, конечно, не лингвист, но в отмеченных мною местах явно не хватает знаков препинания или допущены ошибки в правописании (я могу ошибаться, конечно, но некоторые из них просто очевидны).

Если я, к примеру, не хочу допустить ошибок, я стараюсь составлять предложения максимально просто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8 (25.02.2014 19:45:32 отредактировано pro100ivanko)

ip вычислить. ну и гады вы)) это личноя инфа. ыыы

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9

Итак. Давайте разберемся.
Начнем с того, что я белорус, но русский язык в связи с тем, что он в нашей стране второй государственный, я освоил в совершенстве.
Если ты действительно полагаешь, что корректно судить о грамотности человека по его манере общения в игровом чате, где знаки препинания, орфографические правила и прочая-прочая усекаются для соблюдения принципа "минимум объема-максимум информации", и, что более того — оскорблять, "исправлять" и вести себя неподобающим образом, то спешу тебя разочаровать. Не спорю, что манера общения у меня слегка надменная, но я более чем уверен, что прямым текстом ни разу тебя не оскорбил (в отличие, например, от тебя же).
Я предупредил тебя, что выдам бан на неделю в том случае, если ты продолжишь вести себя неподобающе и мешать игровому процессу. Ты не прислушалась. Так что, увы, бан более чем справедлив, и снимать я его не собираюсь, при всем уважении.
И да, как сказала Вилд — лучше бы ты присмотрела за своей грамотностью, прежде чем корчить безумно умную в игровом чатике.
Всем спасибо, я закончил.

мамо чому я зифир