Тема: очень долгая история
как обычно я играл на техно , поставил автоклинкер (в плане афк) прихожу смотрю рядом со мной стоят 3 человека luizaclark,citing,и ещё кто-то ,рядом со мной стоял сундук с вещами (ОН БЫЛ ЗАПРЕВАЧЕН !) смотрю а он пуст , у меня началась паника , стена у которой стоял сундук не была запревачена , смотрю где сундук дырки в стене и тут до меня дошло , меня грифанули они ( , как ? споросете вы , отвечю очень просто поставили трубу у нему паровые двигатели и по трубе всё вылетело из сундука ((((, а потом они ещё шлялись на моей тере я их прогонял но они всё равно приходили ко мне , тамже рядом с сундуком были панели я из за них преживал решил снять , и тут они как полезли в 3-ём славо богу не украли а ведь могли (( , вот такая история скрины есть чтук 40 всё чателно проверил сундук был пуст , приват проверил весь пером , прошу вернуть мои вещи веть 1. это баг на гриф 2. они мне силно мешали 3.чуть не украли понели , пожалуйста я требую правосудья место проишестаия кординаты +235 +1600 высота (63) выложу скрины если попросите , проверте историю чата