1

Тема: заявка на разбан

1) пишет, что модификация клиента (3.2) ( я даже не знаю, что это О.о )
2) server
3) Сlassik
4) еду я такая еду на лошадке, тут значит всё зависает и меня выкидывает из клиента. перезахожу и вижу печальную картину - 4 дня бана((

2

Re: заявка на разбан

Ну не надо файлы игры было заменять

3

пишу развернутей, если меня не поняли, или не услышали.
замена никаких файлов не производилась, более того, я даже не знаю, как это делать. я честно играю, никакими программами не пользуюсь, примерно себя веду, ни с кем не ругаюсь, в общей сложности нормальный среднестатистический игрок. теперь ближе к делу: в процессе игры ехала на лошади, далее игра подвисла секунд на 10 и меня выкинуло из клиента, а когда перезашла - вижу автоматический бан на 5 дней из-за ничего. посмотрите плиз у себя в логах, или где там. ничем таким я не пользуюсь, но и сидеть в бане из-за ошибки сервера - несправедливо. спасибо

4

Бывает такое,пусть акке глянет то

5

Fakman пишет:

Не поверишь, уже глянул. И ответил выше :3

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6 (03.10.2014 11:21:14 отредактировано lubajka)

Wild пишет:
Fakman пишет:

Т.е. никаких действий не будет принято по поводу того, что ваш сервер глюканул и дал мне несправедливый бан? Мда.

7

lubajka пишет:
Wild пишет:
Fakman пишет:

Т.е. никаких действий не будет принято по поводу того, что ваш сервер глюканул и дал мне несправедливый бан? Мда.

Да! Ты изменил клиент - получи бан)

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Maximz1

8

Наверно ты со второго раза тоже плохо понимаешь: ще раз нужно повторить, что я клиент не меняла?  Нытье я тут в упор не вижу, я лишь развернуто объясняю.

9

BoberMod пишет:
lubajka пишет:
Wild пишет:

А ты наверно плохо поняла, что я - девушка, угу?

10

lubajka пишет:
BoberMod пишет:
lubajka пишет:

А ты наверно плохо поняла, что BoberMod - парень, угу? ©

11

Глупо отрицать. У администрации куча программных методов, как выявить изменение файлов клиента, и за три года работы сбоев система не давала. Поэтому лучше просто перекачать клиент и не заниматься моддингом.

мамо чому я зифир

12

lubajka пишет:

Нам все равно, какого ты пола. Правила существуют для всех.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

13

Wild пишет:
lubajka пишет:

Нам все равно, какого ты пола. Правила существуют для всех.

как уважительно администрация серва относится к своим игрокам, я поражена *аплодирую стоя*

а если мистер Анон говорит,что система сбоя за три года не давала - так вот ничто неидеально, и ваша система, к сожалению, тоже. мне не впадлу, я подожду, но просто к вашему сведению - поздравляю, за три года первый сбой! все когда-то в первый раз случается wink

14

Хех. Сбой не первый, но если такое случилось и все проверили, и удостоверились что ты врешь, значит это правда. Сбои в системе редкая вещь.

15

А я знаю способы как проверить твои слова

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

16

м,мне кажется или в этой теме сначало ответил не акке ... о_о

17

Fakman пишет:

м,мне кажется или в этой теме сначало ответил не акке ... о_о

akke02.10.2014 21:41:20
Администратор
Ну не надо файлы игры было заменять
Написать в личку

18

Kimchii пишет:

Хех. Сбой не первый, но если такое случилось и все проверили, и удостоверились что ты врешь, значит это правда. Сбои в системе редкая вещь.

мне если честно, вообще фиолетово, что вы об этом думаете, я знаю - что я ничего не меняла, и лишь указываю на ошибку, из-за которой меня забанил ваш сервак. верить - не верить - ваше дело, доказать обратное ни вы ни я не могу. пис

19

lubajka пишет:
Kimchii пишет:

мне если честно, вообще фиолетово, что вы об этом думаете, я знаю - что я ничего не меняла, и лишь указываю на ошибку, из-за которой меня забанил ваш сервак. верить - не верить - ваше дело, доказать обратное ни вы ни я не могу. пис

Значит смотри, скачиваешь TeamViewer и просишь вайлд тоже скачать. Или я могу снять все это дело и кинуть вайлд как док-ва. Если ты что-то меняла после бана, можно говорить что тебе есть что скрывать. Будешь?

20

Koberman227 пишет:
lubajka пишет:
Kimchii пишет:

Значит смотри, скачиваешь TeamViewer и просишь вайлд тоже скачать. Или я могу снять все это дело и кинуть вайлд как док-ва. Если ты что-то меняла после бана, можно говорить что тебе есть что скрывать. Будешь?

я очень плохо поняла, что ты имел ввиду, ты с помощью этой проги хочешь посмотреть меняла ли я что-то в клиенте?
да без проблем