Re: Осторожно, нытье!
Realchik пишет:Я как бы,могу обходиться без друзей,Они мне попросту ненужны,И я не вижу смысла.
Иногда видно , что ты и без словаря обходишься ...
Не сдержалась
Не дружу с запятыми))
Хотя,не в них проблема
Нян тракторист))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Осторожно, нытье!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Realchik пишет:Я как бы,могу обходиться без друзей,Они мне попросту ненужны,И я не вижу смысла.
Иногда видно , что ты и без словаря обходишься ...
Не сдержалась
Не дружу с запятыми))
Хотя,не в них проблема
Нян тракторист))
ФУ, ТЫ МНЕ БЫЛ ДРУГОМ.
Он азиз прост xD
emil1man пишет:DevilMayMeow пишет:К сожалению (или к счастью?) не пью. Но чую, что с таким темпом жизни начну.
*убрал бутылку водки* жаль.... А вообще
тннскачай какую-нибудь игру и проходи сюжет на сложном, именно в одиночке, сетевая такого эффекта не имеетты че ?! Какой сложный ?! Анус же бомбанет
Я скажу больше, после over9000 смертей в обучении ты будешь занят совсем другими проблемами. например как объяснить соседям почему вдруг в доме начиная с твоего этажа выжжено все подчистую
А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно!
Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Можно — подумать только, какая роскошь — лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно — завидуйте, рабы самок! — включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями. Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу «Пиппони» и бутылку водки «Немирофф». А когда надоест — сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание!
Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых «родителями». Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без одежды с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
Че, тоже девушка бросила?
А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно!
Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Можно — подумать только, какая роскошь — лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно — завидуйте, рабы самок! — включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями. Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу «Пиппони» и бутылку водки «Немирофф». А когда надоест — сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание!
Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых «родителями». Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без одежды с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
Ты конечно прав.Но....
А дальше думаю)
Если у тебя есть какие-то интересные увлечения - все свободное время уделяй им. Как только появляются грустные мысли - сразу переключайся на действия. Даже если это не хочется делать, противно - пересиль себя, ведь это лучше, чем сидеть и тупо жевать сопли, размышляя о несовершенстве этого мира.
Пусть даже видеоигры. Главное, чтобы ты окунулся в это с головой и забыл про все, что тебя окружает. Несколько часов\дней\недель так залипнешь и в один из выходов поймешь, что тебе стало все равно. А потом просто не вспоминай и живи как раньше.
Если у тебя есть какие-то интересные увлечения - все свободное время уделяй им. Как только появляются грустные мысли - сразу переключайся на действия. Даже если это не хочется делать, противно - пересиль себя, ведь это лучше, чем сидеть и тупо жевать сопли, размышляя о несовершенстве этого мира.
Пусть даже видеоигры. Главное, чтобы ты окунулся в это с головой и забыл про все, что тебя окружает. Несколько часов\дней\недель так залипнешь и в один из выходов поймешь, что тебе стало все равно. А потом просто не вспоминай и живи как раньше.
Все бы ничего, но как реагировать на то, что она попросила меня остаться друзьями? Тем более основной резон покинуть меня был в том, что у меня не достаточно денег. Да, да, я понимаю как такие называются девушки, и я прекрасно понимаю, каким дурачком был когда повелся на любовь. Тем не менее я вижу ее каждый день, причем не одну. Разумеется, у меня гложет чувство неполноценности, отсталости и нищебродства. И да, я боюсь что если я залипну на видеоигры, то уже не избавлюсь от этого. Друзей же у меня не так много, за счет того, что я крайне некоммуникативен.
P.S. Спасибо за советы. Попробую в следующий раз решать свои внутренние проблемы в себе, а не писать сюда, так как стыдно за эту ситуацию.
Все бы ничего, но как реагировать на то, что она попросила меня остаться друзьями? Тем более основной резон покинуть меня был в том, что у меня недостаточно денег. Да, да, я понимаю как такие называются девушки, и я прекрасно понимаю, каким дурачком был когда повелся на любовь. Тем не менее я вижу ее каждый день, причем не одну. Разумеется, у меня гложет чувство неполноценности, отсталости и нищебродства. И да, я боюсь что если я залипну на видеоигры, то уже не избавлюсь от этого. Друзей же у меня не так много, за счет того, что я крайне некоммуникативен.
P.S. Спасибо за советы. Попробую в следующий раз решать свои внутренние проблемы в себе, а не писать сюда, так как стыдно за эту ситуацию.
Ничего страшного, мы всегда готовы помочь вам, ведь у всех бывают такие ситуации в жизни. Не стоит стыдится.
Не буду длинно писать. Просто меня бросила девушка. Это все. Подскажите как побороть депрессию и минимально поднять настроение.
P.S. Кажется, что я не переживаю об этом снаружи. Просто стараюсь не показывать это.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] такие [УДАЛЕНО] темы создаете?
DevilMayMeow пишет:Не буду длинно писать. Просто меня бросила девушка. Это все. Подскажите как побороть депрессию и минимально поднять настроение.
P.S. Кажется, что я не переживаю об этом снаружи. Просто стараюсь не показывать это.
Ммм. Даже и сказать нечего. Я не знаю чем вызвана эта агрессия. Объясни, пожалуйста.
DevilMayMeow пишет:Не буду длинно писать. Просто меня бросила девушка. Это все. Подскажите как побороть депрессию и минимально поднять настроение.
Андрей,Узбагойся
Наверно это ему напомнило о том что он расстался с девушкой
Это подфорум, на котором можно общаться по любым интересующим вопросам (в рамках приличия, конечно). В чем дело?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Осторожно, нытье!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc