1

Тема: бан не защто! 2

1) 4.2 реклама
2) server
3)Classic
4) я неразмещал некакой рекламы что за бред!? причем когда я искал себя в бан листе то я себя там не нашол!
   как понять вас?  ЭТО УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ 2 РАЗ ПОЙМАЛ БАН ЗА РЕКЛАМУ...Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НЕ ЧЕ

2

Re: бан не защто! 2

samber пишет:

1) 4.2 реклама
2) server
3)Classic
4) я неразмещал некакой рекламы что за бред!? причем когда я искал себя в бан листе то я себя там не нашол!
   как понять вас?  ЭТО УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ 2 РАЗ ПОЙМАЛ БАН ЗА РЕКЛАМУ...Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НЕ ЧЕ

http://forum.breezeme.su/topic/1838/
Читай

3

Realchik пишет:
samber пишет:

1) 4.2 реклама
2) server
3)Classic

http://forum.breezeme.su/topic/1838/
Читай

чувак...это уже во 2 раз, я нече не делал

4

Что непонятного? Разбан стоит 100 рублей.
Если ты думал, что "создать новый аккаунт и играть в дурачка" — рабочий метод, то ты ошибался.
Вот та самая реклама, которую ты размещал:
http://savepic.ru/5918444.jpg

мамо чому я зифир

5

Ты играть-то вообще можешь?
Динамический айпи?
Если на оба вопроса ответ "да", то не обращай внимания на то, что тебе писали в теме и каждый раз, как не можешь зайти на сервер перезагружай роутер и компьютер.
Иначе - ты действительно забанен, сочувствую.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Wild пишет:

Ты играть-то вообще можешь?
Динамический айпи?
Если на оба вопроса ответ "да", то не обращай внимания на то, что тебе писали в теме и каждый раз, как не можешь зайти на сервер перезагружай роутер и компьютер.
Иначе - ты действительно забанен, сочувствую.

омг вы че дебилы или как?? выменя извените, что омг за бред!
я в жизни не рекламировал и не умел создовать серера! я не создовал другие акии и все такое! я не читер и так далее просто потому что я даже не умею читерить и незнаю что такое дюпать!

7

вы можете просто не давать мне баны не за что??? скажу чесно сервер мне нравится! и я просто хочу поиграть в маинкрафт со своими друзьями! И все я непонимаю зачем нужны читы ведь с ними не интересно! повторюсь я неумею и не умел даже создовать сервера! и нету у меня другого аккаунта у вас какаято ошибка проверте все!

8

С завтраков накопи...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

emil1man пишет:

С завтраков накопи...

меня разбанили опять как и в тот раз, думаю ошибки неповорится!

10

samber пишет:

я в жизни не рекламировал и не умел создовать серера! я не создовал другие акии и все такое! я не читер и так далее просто потому что я даже не умею читерить и незнаю что такое дюпать!

Слишком много ненависти в одном посте. Странно так обращаться к администрации сервера, на котором ты так стремишься поиграть.

Хватит сотрясать воздух бессмысленными фразами. Ты не забанен и забанен не был. Если у тебя динамический айпи-адрес, то в один момент он может поменяться на тот, с которого когда-либо играл другой игрок и был забанен. С того айпи-адреса ты, соответственно, поиграть не сможешь. Поэтому тебе стоит перезагрузить компьютер и роутер, чтобы тебе выдало новый айпи-адрес, который не будет в бане.

Если ты настолько глуп, чтобы отвечать грубой руганью на сообщение с помощью и решением проблемы, тебе никто из нас вообще помочь не сможет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

11

Ну если ты не будешь рекламировать свой сервер

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

Wild пишет:
samber пишет:

Слишком много ненависти в одном посте. Странно так обращаться к администрации сервера, на котором ты так стремишься поиграть.

Хватит сотрясать воздух бессмысленными фразами. Ты не забанен и забанен не был. Если у тебя динамический айпи-адрес, то в один момент он может поменяться на тот, с которого когда-либо играл другой игрок и был забанен. С того айпи-адреса ты, соответственно, поиграть не сможешь. Поэтому тебе стоит перезагрузить компьютер и роутер, чтобы тебе выдало новый айпи-адрес, который не будет в бане.

Если ты настолько глуп, чтобы отвечать грубой руганью на сообщение с помощью и решением проблемы, тебе никто из нас вообще помочь не сможет.

чувак что такое динамический айпи?* у меня чистая винда, и просто мадем билаин!

13 (04.10.2014 18:37:40 отредактировано Koberman227)

samber пишет:
Wild пишет:
samber пишет:

чувак что такое динамический айпи?* у меня чистая винда, и просто мадем билаин!

Во-первых она девушка. Во-вторых за такое отношение, тебя и вправду можно послать на три буквы. В третьих Динамический IP это IP, который меняется у тебя, после каждого подключения к интернету.

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы