Тема: По не понятной причине был кикнут с сервера технолоджи
Модером или помощником akke был кикнут с сервера технолоджи по непонятным причинам. Прошу объяснить причину.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → По не понятной причине был кикнут с сервера технолоджи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модером или помощником akke был кикнут с сервера технолоджи по непонятным причинам. Прошу объяснить причину.
помощником akke
Меня это просто убило
Меня тоже кикало Причина:Нельзя летать)))
Модерам, помощникам и akke. Я был кикнут с сервера технолоджи по непонятным причинам. Прошу объяснить причину, если это возможно.
Переводчик)))00)0
Дело в том что админы не исправляя игровые правила хотят держать порядок основываясь только на своих сомнениях. Я сделал генератор булыжника обходя все правила и нарушения. Более того я даже не пользуюсь сторонними прогами. Просто зажимая кнопку сторонним предметом. После всего этого вопрос. По какой причине мня кикают с серва.
Мб из-за афк?
а я разве был афк в игре? Я копал булыгу.
Летать нельзя у спика в доме)
Правило 3.2: Запрещено использование читов, модов, прозрачных текстурпаков и прочих средств, дающих преимущество над другими игроками и не предусмотренными игрой.
"Автокликеры" мы уже обсуждали — они дают преимущество над другими игроками, их можно использовать как для быстрых раскопок, так и для PvP, поэтому программные автокликеры запрещены, а игроков "с книжкой на мышке" кикают с сервера в качестве предупреждения.
"Модер или помощник" akke — главный администратор нашего сервера, это так, для справки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → По не понятной причине был кикнут с сервера технолоджи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc