1

Тема: По не понятной причине был кикнут с сервера технолоджи

Модером или помощником akke был кикнут с сервера технолоджи по непонятным причинам. Прошу объяснить причину.

2

Re: По не понятной причине был кикнут с сервера технолоджи

gnom9844 пишет:

помощником akke

Меня это просто убило big_smile
Меня тоже кикало Причина:Нельзя летать)))

3

gnom9844 пишет:

Модерам, помощникам и akke. Я был кикнут с сервера технолоджи по непонятным причинам. Прошу объяснить причину, если это возможно.

Переводчик)))00)0

4 (25.09.2014 09:19:15 отредактировано gnom9844)

Дело в том что админы не исправляя игровые правила хотят держать порядок  основываясь только на своих сомнениях. Я сделал  генератор булыжника обходя все правила и нарушения. Более того я даже не пользуюсь сторонними прогами. Просто зажимая кнопку сторонним предметом. После всего этого вопрос. По какой причине мня кикают с серва.

5

Мб из-за афк?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

а я разве был афк в игре? Я копал булыгу.

7

Летать нельзя у спика в доме)

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Maximz1

8

Правило 3.2: Запрещено использование читов, модов, прозрачных текстурпаков и прочих средств, дающих преимущество над другими игроками и не предусмотренными игрой.
"Автокликеры" мы уже обсуждали — они дают преимущество над другими игроками, их можно использовать как для быстрых раскопок, так и для PvP, поэтому программные автокликеры запрещены, а игроков "с книжкой на мышке" кикают с сервера в качестве предупреждения.
"Модер или помощник" akke — главный администратор нашего сервера, это так, для справки.

мамо чому я зифир