Тема: М-да лол
Кончились каникулы, форум умер. Я не знаю почему, чесн, у меня с дедукцией плохо
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → М-да лол
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кончились каникулы, форум умер. Я не знаю почему, чесн, у меня с дедукцией плохо
потому-что школьников домашки послали делать
Черт, домашка
Черт , Геометрия .● • ○ \(т-т)/ ○ • ●
Физика ~8 раз в неделю... Убейте меня, прошу(9((
Конечно физика,хуже истории.Но 8 уроков в неделю(Фигово
Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Слава украине1 Гiроям слава!
NyanSkeleton пишет:Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Кншн слава ...
А еще портрет Порошенка в каждом кабинете , а так же , перед каждым первым уроком , мы обязаны слушать гимн Украины ...
О божи мой, бедным украинцам придется жить с тем, с чем их соседи-белорусы живут двадцать лет...
узнал гимн благодаря первым урокам в школе, а некий Аляксандр Рыгоравiч уже отпечатался на обратной стороне век
NyanSkeleton пишет:Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Гiроям
Це що таке?Будь ласка пишіть краще!
CoolSkill пишет:NyanSkeleton пишет:Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Кншн слава ...
А еще портрет Порошенка в каждом кабинете , а так же , перед каждым первым уроком , мы обязаны слушать гимн Украины ...
А вашим пацанам в диванные войска повестки не приходят?
Физика ~8 раз в неделю... Убейте меня, прошу(9((
6 дней учебы :В
CoolSkill пишет:NyanSkeleton пишет:Фигово , это когда ты всю жизнь учился на русском языке , а теперь , пытаешься учится на украинском (._.\) .
Кншн слава ...
чтта?? гимн перед первым уроком в Украине?--- не,не слышал ---
А портреты президентов и другие национальные "штуки" эсть думаю везде.
Не удивлюсь эсли в РФ и моляться Путину
У меня в школе в углу каком-то висит путин и медведев ,пару раз видел, а гимн я не помню︵ヽ(`Д´)ノ︵
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → М-да лол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc