ShatalkeR пишет:это где то в правилах написанно или только твои доводы? если написанно то вопросов не имею а если нет то считаю что получил бан без причины
вообще можно пойти на компромисс вы меня разбаниваете и можете даже удалить все мои регионы и что там есть, мне вообще не жалко
Бывают разные игровые ситуации, и я, как администратор сервера, поступаю на собственное усмотрение. Все моменты в правила включить невозможно, да это и не нужно.
И вообще, ко всем ситуациям я могу применить правило 1.1.
А условия администрации уж точно ставить не нужно. Можешь даже дождаться окончания срока своего бана и станешь играть честно, не нарушая правил.
Понять, что запрещено, а что нет, очень просто. Проводи параллели с твоей реальной жизнью.
Если ты выйдешь на улицу и будешь рассказывать толпе незнакомых людей по поводу националистической символики, многие тебя выслушают и согласятся. Но обязательно найдется тот, кому не по нраву придется то, что ты говоришь и он даст тебе по морде.
Если твой сожитель будет заниматься хранением и распространением наркотических веществ и его внезапно поймает полиция, ты так же попадешь под подозрение как соучастник, и чтобы отмазаться тебе придется очень сильно постараться. И вряд ли у тебя это выйдет. Накажут обоих.
Потому что у нас такой порядок. Так заведено. Правила и в игре и в реальной жизни созданы для удобства и спокойствия. Не нарушай их.
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain