1

Тема: Бан не по правилам

я был забанен по пункту 2.8 "Запрещены сооружения, оскорбляющие чувства игроков и/или разжигающие расовые, религиозные и межнациональные конфликты. Например: фаллические, фашистская символика."
хотя в моем регионе нет сооружений подходящих под данные пункты. Есть символ "ФАШ" который не является фашисткой символикой. Это исконно славянский символ.
пара статей по этому поводу
http://www.ramhat.ru/gallery/detail.php … 8&up=6
https://vk.com/topic-55702441_28419567
P.S. Товарищи админы учите историю своего народа.

2

Re: Бан не по правилам

Ну, давай разберем по частям тобою написанное, любитель истории))
Этот символ НЕ называется "фаш" (лол покажите мне того кто придумал эту фигню), он называется "свастика". Here's more: https://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
Проблема в том, что:
http://savepic.ru/5749860.png
Комментарии излишни. Символ использовался нацистскими военными формированиями и организациями, дальнейшее его использование оскорбляет игроков, а также является нарушением статьи 282 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Что касается "моего народа", то я белорус, а посему сакральные мемы трех с половиной славянофилов, ими же воспринимаемые как "история своего народа" учить не обязан.
К слову, разбан стоит сто рублей, если тебе лень три дня ждать.

мамо чому я зифир

3

Ппц товарищи... И такая администрация решает кто будет забанен? Символ ФАШ одно время выл нашивкой на рукав для красной арми. А уж кто как не красная армия боролась против фашизма. Позор...

4

ShatalkeR пишет:

Ппц товарищи... И такая администрация решает кто будет забанен? Символ ФАШ одно время выл нашивкой на рукав для красной арми. А уж кто как не красная армия боролась против фашизма. Позор...

Извини, но чем бы это слово не являлось для тебя и твоего народа, для нас оно имеет одно значение. И именно благодаря этому значению мы сейчас устраиваем разборки на форуме.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Вкорне  неправильное слово вы искали в википедии поищи пожалуйста не слово свастика а слово ФАШ. Человек русским языком сказал что он сделал а вы это называете совсем иначе

6

Ого, лол.
Про жидорептилоидов не забудь.
Еще раз повторяю: мне вообще фиолетово, какое военное формирование использовало символ свастики (да, он так называется, matlahony vy klasćianutye), факт в том, что его использовали следующие военные формирования:
- Вермахт
- СС
- Танковая Гвардия Третьего Рейха
- Люфтваффе
- Кригсмарине
и далее по списку.
Именно потому, что в современной истории данный символ ассоциируется именно с ними, этот символ и является оскорблением для пост-советского пространства, претерпевшего от гитлеровских звериных преступлений.
Более того, Красная Армия и связанная с ней символика является оскорблением для некоторых жителей Украины и Беларуси, так что your argument is invalid.
Тролить можете идти куда-нибудь подальше, лол.

мамо чому я зифир

7

Wild пишет:
ShatalkeR пишет:

Извини, но чем бы это слово не являлось для тебя и твоего народа, для нас оно имеет одно значение. И именно благодаря этому значеню мы сейчас устраиваем разборки на форуме.

опрошу уточнить какое " одно и то же" значение это имеет?

8

ShatalkeR пишет:

Читай выше, или ты не видишь того, что пишут в теме?

мамо чому я зифир

9

Кстааааати.
А с каких пор у нас Адольф Алоизыч символ РККА, а, красавцы?))
https://pp.vk.me/c619925/v619925327/190c5/_QFMwzI1zQI.jpg

мамо чому я зифир

10

Anon124 пишет:

Ого, лол.
Про жидорептилоидов не забудь.
Еще раз повторяю: мне вообще фиолетово, какое военное формирование использовало символ свастики (да, он так называется, matlahony vy klasćianutye), факт в том, что его использовали следующие военные формирования:
- Вермахт
- СС
- Танковая Гвардия Третьего Рейха
- Люфтваффе
- Кригсмарине
и далее по списку.
Именно потому, что в современной истории данный символ ассоциируется именно с ними, этот символ и является оскорблением для пост-советского пространства, претерпевшего от гитлеровских звериных преступлений.
Более того, Красная Армия и связанная с ней символика является оскорблением для некоторых жителей Украины и Беларуси, так что your argument is invalid.
Тролить можете идти куда-нибудь подальше, лол.

С тем же самым успехом можно сказать что Автомат Калашникова это оружие террористов т.к оно используется террористорическими организацияминапример: Таллибан братья мусульмане НФОП Хамас хизбалла ФАТХ Паллестинский фонд освобождения и т.д. Просто смех. Называть символ плохим из за использования его кем то плохим глупость

11

Ага, ясн. На пост выше заодно ответь.

мамо чому я зифир

12

Anon124 пишет:
ShatalkeR пишет:

Читай выше, или ты не видишь того, что пишут в теме?

Я прочитал выше ссылку админа на википедию и там только про то что это символ добра олицетворяющий круговорот вселенной

13

Молодец. Теперь давай за Алоизыча развози.

мамо чому я зифир

14

Anon124 пишет:

Кстааааати.
А с каких пор у нас Адольф Алоизыч символ РККА, а, красавцы?))
...

с чего ты вообще взял что это он? На нем написанно или у него где то символика есть?

15

ShatalkeR пишет:

с чего ты вообще взял что это он? На нем написанно или у него где то символика есть?

Данная фигурка вызвала только одну ассоциацию. С характерно уложенными волосами, усами, повязкой на руке и конечно же, фирменный костюмчик.
Если уж администратор догадался, кто перед ним, то обычные игроки и подавно поняли.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

16

В общем, играющий с двух аккаунтов в дурачка паренек меня подутомил. Закрыто.

мамо чому я зифир