Тема: BANK Москва - Минск )
Новички , которые только зашли на сервер сталкиваются с такой проблемой как 0 БР.
Я предлогаю Сделать так называемые Банки)
в Банках(на каждом серве 1 банк) будут выдавать бризы.
от 300-5 000.
Смотря по доходам будет определятся игровая валюта которую можно будет взять в кредит.
Допустим я захотел взять кредит . Захожу банк , указываю мои доходы, мой онлайн, и вещи которые есть.
и так как у меня есть магазин , я голосую и у меня есть достаточно дорогие вещи мне можно взять 5к. новичку до 500бр ну и дальше сами додумывайте.
Также в банк можно будет положить деньги - 100-10 000
без разници новичок или опытный игрок .
Также к каждому из способов возпользоваться банком будут проценты . - 6% в неделю . ну или около1% в день.
А , и кредит можно брать на срок 1-14 дней.
В случае не погашения кредита первые 2 дня предупреждение на 3 день в случае не погашения Какое то наказание . я предлогаю Взять некоторое имущество игрока.
Если Банки появятся в игре , новичкам будет легче в освоении сервера, другим же в случае необходимости что то купить будет предоставлена возможность взять бризы в кредит .
единственное что Банки могут повлиять на экономику сервера.((( это плохо, но если бризы можно будет взять в кредит если другой игрок их положил в банк то Банки экономике не повредят.