1

Тема: AeViRuS:несправедливость.

Специально для Anon'a:я конечно понимаю,что условие на пост помощника это возраст от 16,но закрывать тему из-за того,что мне 15 - глупо.Нет,конечно,я подожду,пока мне исполнится 16,но за 2 месяца НИЧЕГО не изменится,закрывай,закрывай.Спасибо за понимание и поддержку...

Нет друзей у того,у кого много друзей.

2

Re: AeViRuS:несправедливость.

не там тему создал

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Неважно где,он увидит.

Нет друзей у того,у кого много друзей.

4

ох лол анону пофиг то,он твою тему в мусорку еще закинет

5

AeViRuS пишет:

Специально для Anon'a:я конечно понимаю,что условие на пост помощника это возраст от 16,но закрывать тему из-за того,что мне 15 - глупо.Нет,конечно,я подожду,пока мне исполнится 16,но за 2 месяца НИЧЕГО не изменится,закрывай,закрывай.Спасибо за понимание и поддержку...

Несправедливо,Да?А почему???
А моя заявка,всё ещё есть big_smile

6

AeViRuS пишет:

я конечно понимаю,что условие на пост помощника это возраст от 16,но закрывать тему из-за того,что мне 15 - глупо

http://savepic.ru/5685998.png

AeViRuS пишет:

я конечно понимаю,что белое это не черное,но закрывать тему из-за того,что я сказал,что белое это черное - глупо

мамо чому я зифир

._.
Пойду в машину времени ТАРДИС!111!!1, и появлюсь где-то года через два этого-же числа возле тебя, заставлю зайти на форум этот, и покажу твои две анкеты, и вот эту темку.
Хочу посмотреть, как ты будешь умирать от стыда и своей глупости.
:zefir:

подходит время эволюции
революция уже началась

8

Aleksandra_Fa пишет:

._.
Пойду в машину времени ТАРДИС!111!!1, и появлюсь где-то года через два этого-же числа возле тебя, заставлю зайти на форум этот, и покажу твои две анкеты, и вот эту темку.
Хочу посмотреть, как ты будешь умирать от стыда и своей глупости.
:zefir:

Можно с тобой??? ._. lol

9

а меня к началу чп по футболу ,все бабки на германию поставлю

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

10

То что ты программист - шоколадка, то что ты грамотный - шоколадка, знаешь все плагины? - шоколадка, был забанен за 3-ех блочный столб в небо - серьезное нарушение - шоколадка, если ты создатель майнкрафта и половины известных плагинов - ты шоколадка, тебе не стать не помощником не модератором, потому что они ищут, цитирую: Талантливых людей

11

simono пишет:

а меня к началу чп по футболу ,все бабки на германию поставлю

солидарен с тобой, Германия тащит

Trild007 left the project

12

Anon124 пишет:
AeViRuS пишет:

я конечно понимаю,что условие на пост помощника это возраст от 16,но закрывать тему из-за того,что мне 15 - глупо

...

AeViRuS пишет:

я конечно понимаю,что белое это не черное,но закрывать тему из-за того,что я сказал,что белое это черное - глупо

Здесь будет +, парень ты сильно самоуверенный,если ты думал что Анон про слезится и возьмет тебя в помощники, ну тогда незнаю)

13

sergey_28rus пишет:

То что ты программист - шоколадка, то что ты грамотный - шоколадка, знаешь все плагины? - шоколадка, был забанен за 3-ех блочный столб в небо - серьезное нарушение - шоколадка, если ты создатель майнкрафта и половины известных плагинов - ты шоколадка, тебе не стать не помощником не модератором, потому что они ищут, цитирую: Талантливых людей

Если никто в тебе не видит талант, то стоит задуматься...

мамо чому я зифир

14

AeViRuS пишет:

что условие на пост помощника это возраст от 16,но закрывать тему из-за того,что мне 15 - глупо.

Послушайте уважаемые, не только ты, все остальные тоже, если Администратор проговорилась, что могут взять и с 15, то она имела ввиду адекватных и готовых к последствиям людей, а вы напрягаете всех, у модераторов и администраторов и без вас много дел, помимо этого у них есть личная жизнь и они не могут уследить за всем, поэтому и набирают тех людей, которые готовы ответить за любую телепортацию к игроку и за каждый мут и так далее. Вот для чего написано 16+, а вы думали это так цифры. Как вас могут принять, если вы уже нарушили правило? Так что давайте не спорьте, а ростите и думайте, как вы будете отвечать за свои проколы! Я уверен, что после этого, все напишут :"дак я ответственный и адекватный человек,в помощники меня" Но не все же понимают, зачем пишут заявку.

15

Да на эту тему можно вообще сколько угодно диспутировать.
"Вот почему вы не продаете мне пиво и сигареты, мне уже завтра восемнадцать!!"
Потому что ТАК НАДО. Восемнадцать лет — это усредненный возраст наступления момента, когда у личинки человека внезапно образуются мозги, и она сама в состоянии нести ответственность за свои поступки.
То же и здесь.
"Вот почему вы не берете меня в помощники, мне уже скоро шестнадцать!!"
Потому что, не поверишь, ТАК НАДО. До тебя на этом сервере был с десяток гениальных вундеркиндов-"помощников", которым было и по тринадцать, и по четырнадцать, и по пятнадцать. И почему-то они зарекомендовывали себя как истеричные дети, которым "дай алми", "дай бан вон тому", а помощи от которых дождешься разве только ко второму пришествию.
Плюс, если начать рубить окошко Овертона, то вскоре четырнадцатилетние начнут ныть, что "им уже почти пятнадцать до почти шестнадцати", а там и "мне уже почти восемь, это почти девять, это почти десять, это почти одиннадцать...", "да возраст вапще не важин возмите в каликтив!!", ну и так далее.
Ну и все правильно — если ты не готов соблюсти требование, то, entschuldigung, какой ты ŭ dupu помощник?

мамо чому я зифир

16

Anon124 пишет:
AeViRuS пишет:

...

AeViRuS пишет:

Вот он , сын Кличко

17

В общем, все решили, всем спасибо.
Закрыто.

мамо чому я зифир