1 (25.08.2014 21:11:01 отредактировано Keny)

Тема: Рано закрыли хД

1. Возраст 16+ : Мне 18 уже есть smile
2. Знание основных команд : Конечно же я знаю,без них никуда
3. Месяц игры на сервере : года так 2-3,если не больше.
4. Адекватность : За время ухода с сервера,я набрался опыта в Индустрии и углубился в знания модов.
5. Желание : Конечно же есть
6. Грамотность : А как же
7. Отсутствие серьезных нарушений : Ну-с,как бы они были,но надеюсь,что они не повлияют (Ну были,только релоги во время пвп,давно очень,ну и текстур-паки - это для ухода с сервера,в отпуск так сказать smile )
Ну а что же про себя рассказать то,да и нечего вроде,учусь в Надымском Профессиональном Училище,перешел на 2-ой курс,имею большой опыт в Администрировании и в модах.
Ну недостатков я не вижу,но если они есть,то они очеееень малы. Надеюсь,что вы примите wink
Спасибо за внимание хД

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

2

Re: Рано закрыли хД

С нарушениями не пустят

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Читорррр недо

:zefir:

4

Я не использовал их,я это делал ради того,чтобы уйти с сервера,ну попытка была

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

5

Противоречие overmax

6

У моей мамки в одноклассниках статус такой же, как у тебя подпись.

7

Keny пишет:

Рано закрыли хД

Да нет, как раз вовремя.
Отказано [2].

Ладно, окажу услугу бедняге и мотивирую отказ:
1. Нарушения
Брать в помощники игроков с нарушениями сравнительно разве только что с плевком в лицо честным игрокам — так, они не нарушали правила, но раздавать муты им и координировать их будет тот, кто и сам в муте не раз сидел, я уже не говорю о банах. Проще говоря, человеку, который был в бане (а уж особенно за такое грубое нарушение, как прозрачные текстур-паки, и все равно, "в отпуск" ты собирался или нет), путь в коллектив заказан.
2. Грамотность
Помощник, чтобы реально быть таковым, должен превосходить на уровень любого игрока. А если кандидат в помощники Keny (в восемнадцать-то лет!) не знает спряжений глаголов родного русского языка (и это может заметить даже житель другой страны, для которого русский не является родным *скромно покашливает*), то это говорит о многом.

Вооот.

мамо чому я зифир