Мне довелось пообщаться с этим человеком лично.
Началось все с этой темы. В ней наш уважаемый кандидат в помощники попросил от администрации помощи в постройке арены для PvP. И я согласилась ему помочь, если мне понравится то, что он делает.
После этого он связался со мной через ЛС ВК, рассказал, что нужно сделать. Собственно, это были некоторые флаги, и разделение арены на PvP и no-PvP зону. Я сделала.
Спустя какое-то время ко мне поступила просьба продлить пол в арене. И это я сделала, правда, с некоторой задержкой, ибо не было возможности провернуть все сразу. И за время этой задержки мне постоянно сыпались напоминания про это. Ладно. Я сделала.
Спустя еще какой-то короткий срок мне поступила просьба перенести всю арену на другое место, по причине того, что в текущем месте в арену телепортируются Эндерманы с соседних качалок, что мешает происходящему на арене. Так же мне было сказано, чтобы я сама лично нашла место, куда можно было бы поместить постройку.
На мои заявления, что я не знаю расположения регионов и пустого места, куда бы можно было бы перенести арену, мне ответили "НО ТЫ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР, У ТЕБЯ ЖЕ КРЕАТИВ, ВОЗЬМИ И НАЙДИ".
Спустя какое-то время место все-таки нашли, но тогда я психанула и сказала, что у меня нет никакого желания переносить постройку, заново размечать регионы, ставить флаги, переносить варп и так далее, это долго и нудно.
Я заявила, что если от меня не перестанут ПОСТОЯННО что-то требовать, я просто заберу свою работу обратно. Сообщила, что такого у нас никто не делает, ни за плату, ни просто так, и мне должны быть благодарны за мою работу, которую я уже выполнила.
На что мне ответили, что:
- Это были не требования, а просьбы.
- Ко мне был предъявлен пакет требований, с которым я теперь не соглашаюсь.
- У нас был договор, который я не выполнила.
Не требования, а просьбы, но пакет требований, да. Все именно так и было.
При том, что я вообще ни о чем не договаривалась, у меня было добровольное только желание помочь! И я про это сказала. В ответ мне сообщили, что моя репутация теперь пострадает, что мне на все плевать, что я плохой администратор и все в том духе.
Вот такая небольшая история.
Закончилось все тем, что другой человек попросил меня о кое-какой помощи (он оказался более вежливым и адекватным, и я с радостью ему помогла), после чего арена стала в том месте и в том состоянии, какое мы имеем на сегодняшний день.
Но человек, подающий в данный момент заявку, не успокоился. Он решил, что раз я таки помогла, теперь все в порядке, что мы теперь друзья-товарищи.
И начал рассказывать, какой он замечательный, какой способный и как хочет стать помощником.
Сегодня он написал мне, что весь день помогал игрокам разбираться в элементарных вещах, и спрашивал, почему же он еще не помощник, ведь он так много делает для сервера! Старается, а мы этого не ценим.
Какашки, а не администраторы, точно.
И вы еще спрашиваете, а откуда у администрации личная неприязнь к игрокам?
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain