Re: Заявка в помощники на сервере Industrial
Ааа,фуф,спасибо
Не ссы пока в тебе не видно опасного конкурента,тебя никто убирать не будет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники на сервере Industrial
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа,фуф,спасибо
AeViRuS пишет:Ааа,фуф,спасибо
Но ко мне близко не держись)))))00))) это вредно для здоровья
Ну лучше буду не опасным,меня не уберут вы там посабачитесь,а я добью кого-нибудь
Ну лучше буду не опасным,меня не уберут вы там посабачитесь,а я добью кого-нибудь
Я живучий
._. Я вообще бессмертный
Ваши проблемы))
AeViRuS я тебя припоминаю. Вроде бы, когда Yorgi47 был помощником, он сетовал на то, что ты у него все ресурсы скупил.
AeViRuS и насчёт того что ты сказал, цитирую: «в свои 12-13 лет умнее взрослого человека 30 лет» Тут я не спорю, есть одарённые гении, которые в 12 лет могут в уме перемножать восьмизначные цифры. Но мне кажется, что ты хотел сказать не об умственной а, о психологической зрелости (развитости). Тут я с тобой поспорю. Если у тридцатилетнего человека, поступки как у десятилетнего, то его место в больнице (скорее всего для душевнобольных).
Да,я играл,еще когда Yorgi47 был помощником,а он уже модератор,соглашусь с тобой XxX08.Приятно знать,что есть люди,которые меня знают с давних пор
Я вечно у него все скупал
Мы (я и моя шизофрения) хорошо подумали и решили, что нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники на сервере Industrial
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc