1

Тема: мигают текстуры на Technology

Жутко мигают текстуры почти везде и всегда, исключения только в тех местах, где вообще нет освещения. Закономерность - чем больше источников, тем неистовее моргание. А если собрать простую мигалку из редстоуна и ламп, то вообще приходит радость эпилептика. Начинает моргать с частотой 2-3 раза в секунду. Причем, если стоять в том же чанке, в котором стоит мигалка-то не моргает. Стоит только из него выйти и начинается дискотека. В настройках графики Chunk loading на smooth и multicore помогает примерно так: заморгало-переключил на следующий режим-через 5 минут заморгало-переключил на следующий режим и так по кругу. Считаю, что моргание никак не связано с компьютером, ибо моргает СИНХРОННО на двух абсолютно разных машинах, с разными процессорами,материнками и видеочипами. Специально ставил рядом и проверял. Глаза жутко устают от этого. Что-то с этим можно сделать?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

2

Re: мигают текстуры на Technology

На одно ядро ставь в настройках, видно же, комп не справляется, не мучай его.

Crawling in my skin
These wounds, they will not heal
Fear is how I fall
Confusing what is real

3

У меня тоже была такая проблема , сделал так как говорит Unknown_Hero . Действительно помогает.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

4

Unknown_Hero пишет:

На одно ядро ставь в настройках, видно же, комп не справляется, не мучай его.

Chunk update ставить на Default? если да- то это просто одно звено в цепочке "переключил-через пять минут заморгало"
и....два компа (один слегка старый, второй довольно таки мощный) лагают синхронно?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

5

Dima_K пишет:

Жутко мигают текстуры почти везде и всегда, исключения только в тех местах, где вообще нет освещения. Закономерность - чем больше источников, тем неистовее моргание. А если собрать простую мигалку из редстоуна и ламп, то вообще приходит радость эпилептика. Начинает моргать с частотой 2-3 раза в секунду. Причем, если стоять в том же чанке, в котором стоит мигалка-то не моргает. Стоит только из него выйти и начинается дискотека. В настройках графики Chunk loading на smooth и multicore помогает примерно так: заморгало-переключил на следующий режим-через 5 минут заморгало-переключил на следующий режим и так по кругу. Считаю, что моргание никак не связано с компьютером, ибо моргает СИНХРОННО на двух абсолютно разных машинах, с разными процессорами,материнками и видеочипами. Специально ставил рядом и проверял. Глаза жутко устают от этого. Что-то с этим можно сделать?

Просто уменьши свои настройки в игре,так как сказано выше,комп не справляется на таких настройках.
Все просто.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

6

speekgo пишет:
Dima_K пишет:

Просто уменьши свои настройки в игре,так как сказано выше,комп не справляется на таких настройках.
Все просто.

пробовал на минималке. убирал ВСЁ. То есть, в соло он тянет, а на сервере не тянет?)

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

к сожалению, проблема осталась и не решается никакими изменениями настроек игры\видеодрайвера

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

8

У меня тоже самое, грешу на комп, естественно. Но если, как пишут выше, что и с нормальной машиной те же проблемы - хотелось бы их устранить.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

9

Это глюк плагина Динамического освещения. особенно в аду заметно когда кто то бегает в золотом доспехе.

10

SinnerNik пишет:

Это глюк плагина Динамического освещения. особенно в аду заметно когда кто то бегает в золотом доспехе.

Было такое же на ик. Не думаю что ето из-за плагина этого.

:zefir:

11

У меня тоже самое всё просто у компа срок годности закончился. Я даже ставил всё на off  у меня всё равно мерцает, смерись(

Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда...
Из этого всего исходит,
что в жизни главное еда!

12

Советую видеокарту и процесор новый купить да по мощьнее и вертилятор на компе поменять.

Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда...
Из этого всего исходит,
что в жизни главное еда!

13

x7d пишет:

Советую видеокарту и процесор новый купить да по мощьнее и вертилятор на компе поменять.

и винтувз пириустанавить

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

14

Кстати,  после обновления текстур начали мигать текстуры в аду, когда гаст шмаляе

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

15

Dima_K пишет:
x7d пишет:

и винтувз пириустанавить

Ничего не надо покупать и переустанавливать, стандартные пропадания текстур FaitFull, проблема решается установкой стандартных текстур, так как нынешние текстуры 32x32, а стандартные 16х16, насколько я понимаю мод на освещение, просто не может контактировать с текстурой.

Trild007 left the project

16

понабежали тут 'труолдфаги'. Проблема у него была ДО обновления, текстуры 32х32 тут ни при чем

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян