Тема: заявка в помощники на сервер Technology :D
1.Возраст 15+.
2.Знаю основные команды на зубок.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
5.У меня огромное желание стать помошником и помогать всем.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → заявка в помощники на сервер Technology :D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1.Возраст 15+.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.
А и еще хочу быть помошником на Technology и Industrial.:)
Тебе 15, это первый минус, а второй - заявка ну очень сухая. Хотя 3 года могут это окупить. На ик и техно не играю, жди другие мнения
ДА что же теперь из-за того что Вилд когда то там сказала что можно и 15 лет главное хороший человек,я думаю Вилд уже жалеет о том что сказала,так что народ не наглейте(либо пишите что вам 16 либо вообще не подавайте заявку(конечно если вы не великий программист или еще что то вроде этого).
на самом деле вместо того сына министра должен был быть я
1.Возраст 15+.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.
Заявка - это твое лицо (уже ни раз говорил)
О себе вообще не написал,а это одно из самых важных пунктов!
1.Возраст 15+.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.
Мне кажется ты немного заврался, так как ты не можеш играть 3 года на сервере, я это докажу как только получу твою дату регистрации, сразу скажу вранье не прибавляет тебе много шансов. Дальше, ты хочешь помогать всем, а чем непонятно :( , также ты не написал о себе, а это довольно важно.
В итоге, ты потерял половину балов оценивания, вообщем ответ - НЕТ
DIRT пишет:1.Возраст 15+.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.Заявка - это твое лицо
(уже ни раз говорил)
О себе вообще не написал,а это одно из самых важных пунктов!
Пошел писать новую заявку
DIRT пишет:1.Возраст 15+.
3.Играю почти 3 года.
4.Конечно адекватен.
6.Грамотен средне.
7.Нарушения отсутствуют.Мне кажется ты немного заврался, так как ты не можеш играть 3 года на сервере, я это докажу как только получу твою дату регистрации, сразу скажу вранье не прибавляет тебе много шансов. Дальше, ты хочешь помогать всем, а чем непонятно
, также ты не написал о себе, а это довольно важно.
В итоге, ты потерял половину балов оценивания, вообщем ответ - НЕТ
Твой ответ мало важен А так уверенно сказал.
И почему ты взял что он не может играть 3 года?Все вполне возможно!
Вообщето я сказал почти 3 года
Такой вот вопрос Администрации, я помощника спикго очень давно не видел на класикке.Думаю что ему достаточно технолоджи, возможным ли есть, ислючить спика из класика,а взять кого-то чья заявка вам понравилась.
Такой вот вопрос Администрации, я помощника спикго очень давно не видел на класикке.Думаю что ему достаточно технолоджи, возможным ли есть, ислючить спика из класика,а взять кого-то чья заявка вам понравилась.
Нет Админы этого не сделают, и спик при мне был в последний раз 11.08.2014 22:43:00
При мне - 14-15.08.2014
При мне последний раз, когда просрал меч на все чары
При мне последний раз, когда просрал меч на все чары
Лол)
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ помощником так что не надо тут спикго убирать тебе.... Помощники с плохим прошлым не берутся так то
Эй ни гони, я спикго, вижу на обоих серверах очень часто, так что никогда не исключать, а лучше до модера его. Саша и Спик 2 лучших помощника на данный момент, вот Фапа не видно, но он сам говорил что у него проблемы
Это был трудный выбор, но все же отказано.
ДА что же теперь из-за того что Вилд когда то там сказала что можно и 15 лет главное хороший человек,я думаю Вилд уже жалеет о том что сказала,так что народ не наглейте(либо пишите что вам 16 либо вообще не подавайте заявку(конечно если вы не великий программист или еще что то вроде этого).
На самом деле, я редко сообщаю то, о чем в последствии жалею. Советую перестать напоминать всем о моих словах, так как я и правда в состоянии принять решение самостоятельно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → заявка в помощники на сервер Technology :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc