1

Тема: Нерабочая наковальня или пропавший опыт

Ситуация такая: есть зачарованный лук (огненные стрелы 1 и сила 3). есть опыт (много). кладу на наковальню луки-беру результат. Звука работы (динь-динь-динь) не раздается, но отремонтированный лук кладу в инвентарь, а опыт списывается (кстати, требует опыта порядком-14 уровней, я таким образом уже уровня 32 слил). закрываю наковальню и из нее передо мной падают исходные предметы, а починенный пропадает из инвентаря. Вот. Прошу помочь и разобраться! сервер Technology. Dima_K. Заранее спасибо!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

2

Re: Нерабочая наковальня или пропавший опыт

Релогнуться пробовал? Обычно лвл возвращают после релога.

1+1=3

3

Вполне знакомый лаг для всех. Это случается когда вещь нельзя зачаровать ( изза того, что нужно ее переименировать или же просто изменить язык.)

:zefir:

4

Или чтоб был больше ливл

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

5

нет. после релога опыт не возвращался. нет, если уровня не хватает, там красный крестик и забрать результат просто нельзя. вещь уже зачарована, это раз. ремонт лук+лук это даже не зачарование, это два.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

6

Поскольку я помощник, то должен ответить big_smile Я разобрался, проблема в кракозябрах в названии зачаруемого\ремонтируемого предмета. Решение: полностью стереть название, а еще лучше написать что-нибудь на латинице. НО при этом всё равно иногда возникает такая же проблема. Методом проб я выяснил, что для удачного зачарования количество опыта нужно чуть выше указанного (точное кол-во сказать не могу, но желательно +5 уровней). Т.е. если меч+книга чар требует 10 уровня, то при 15 уровне всё пройдет успешно. И снимется требуемое кол-во уровней (в данном примере 10). Еще заметил (может, галлюцинации или паранойя) но шанс появления ошибки меньше, когда наводишь мышь на результат чар\ремонта и "выбрасываешь" предмет, нажав Q. Считаю, что тему можно закрыть!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

Dima_K пишет:

Поскольку я помощник, то должен ответить big_smile Я разобрался, проблема в кракозябрах в названии зачаруемого\ремонтируемого предмета. Решение: полностью стереть название, а еще лучше написать что-нибудь на латинице. НО при этом всё равно иногда возникает такая же проблема. Методом проб я выяснил, что для удачного зачарования количество опыта нужно чуть выше указанного (точное кол-во сказать не могу, но желательно +5 уровней). Т.е. если меч+книга чар требует 10 уровня, то при 15 уровне всё пройдет успешно. И снимется требуемое кол-во уровней (в данном примере 10). Еще заметил (может, галлюцинации или паранойя) но шанс появления ошибки меньше, когда наводишь мышь на результат чар\ремонта и "выбрасываешь" предмет, нажав Q. Считаю, что тему можно закрыть!

Cтоит просто изменить язык.

:zefir:

8

у меня тоже такая фигня