1

Тема: Хватит меня банит )

Сколько стоит мой разбан.Меня человек добавил в регион.Я его удалил:),по идеи я не виноват,тут меня анон банит.Ладно я понимаю.Заходит Владимир и банит меня на 10 дней. Достали,и всё по одной и той же причине 3.8, но если уже ничего не исправить то сколько стоит мой разбан?

2

Re: Хватит меня банит )

Heckfy10 пишет:

Сколько стоит мой разбан.Меня человек добавил в регион.Я его удалил:),по идеи я не виноват,тут меня анон банит.Ладно я понимаю.Заходит Владимир и банит меня на 10 дней. Достали,и всё по одной и той же причине 3.8, но если уже ничего не исправить то сколько стоит мой разбан?

Вместе сидим.Отдыхаем да Хекви=\
Таже причина бана=З

3

Да ужас просто вы уж админы определитесь если вас чел в рег добавляет а вы его удаляете уж определитесь это можно или нет)

4

Некфу, тебе правильно бан дали, нельзя удалять хозяев региона. Мне кажется, некфу уж слишком часто нарушает...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Но ладно меня забанили за это 1 раз,
но тут 2 раза

6 (01.08.2014 23:51:07 отредактировано Realchik)

И меня разбаньте=\
Вообще брат играл=З

7

Преступление----> наказание

:zefir:

8

pro100andrey пишет:

Преступление----> наказание

Преступления не было

9

Heckfy10 пишет:

100 р

10

Heckfy10 пишет:

по идеи я не виноват,тут меня анон банит

http://savepic.ru/5485565.png
По идее, у нас на сервере не выдают баны "за просто так". А присвоение региона подобным путем — нарушение правила 3.8.

мамо чому я зифир

11

Анон ну это ладно но за 1 причину 2 бана

12

так поговорим етот игрок  Heckfy10 он не одыхает он создал еше 3 акк но анон забанил 2 акк он создал еше 22 акк monata,hec забаньте его еше на пару деньков а если мне не верита админы пусть проверят

Вернулся!

13

ето же караетса баном причина создание 2-4 акаунтов

Вернулся!

14

Mister_Perri пишет:

ето же караетса баном причина создание 2-4 акаунтов

Твинки разрешены. Но тут идет в дело другое - обход бана!

подходит время эволюции
революция уже началась

15

Mister_Perri пишет:

так поговорим етот игрок  Heckfy10 он не одыхает он создал еше 3 акк но анон забанил 2 акк он создал еше 22 акк monata,hec забаньте его еше на пару деньков а если мне не верита админы пусть проверят

Проверила. Вроде бы ничего подозрительного.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain