1 (03.02.2014 00:33:36 отредактировано Duc)

Тема: Проблемы со входом

Захожу в игру выкидывает и пишет ошибку:пять знаков вопроса(?) и один восклицания(1)
Что за фигня?

2

Re: Проблемы со входом

Duc пишет:

Захожу в игру выкидывает и пишет ошибку:пять знаков вопроса(?) и один восклицания(1)
Что за фигня?

Скриншот сделай и прикрепи к посту.
Заходишь куда, конкретно? В лаунчер или на сервер?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Моя проблема такова я захожу на ноутбуке windows 8 в лаунчер BreezeMe вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть
я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и  все Нету действуй ждал и час и два и не чего я перекачювал лаунчер и джаву не чего,а на компе Windows 7 у меня Все отлично
Помогите Пожалуйста!

4

CosmoLine22 пишет:

вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и  все Нету действуй ждал и час и два и не чего

Скорее всего проблема в драйверах видеокарты и\или аудиокарты. Пробуй их обновлять, удалять полностью и устанавливать новые.

She's a wild child
She's a wild child

5

Wild пишет:
CosmoLine22 пишет:

вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и  все Нету действуй ждал и час и два и не чего

Скорее всего проблема в драйверах видеокарты и\или аудиокарты. Пробуй их обновлять, удалять полностью и устанавливать новые.

Уважаемая Wild на виндовс 8 не нужно ставит драйвера. всё обновилось автоматически.через и-нет.заходу в другие игры проблем нет. похоже это клиент лагает

6

CosmoLine22 пишет:

Уважаемая Wild на виндовс 8 не нужно ставит драйвера. всё обновилось автоматически.через и-нет.заходу в другие игры проблем нет. похоже это клиент лагает

Месяц назад я ставила себе 8.1. При подключении интернета драйвера обновились сразу. НО. При попытке зайти в игру у меня была такая же проблема. Ничего не происходило после входа в лаунчер.

Мне помогали мои друзья и коллеги с этим вопросом. И в конце-концов мы выяснили, что проблема была в драйверах видеокарты.

Драйвера понадобилось полностью удалить с компьютера. После этого поставить тот пакет драйверов, который предназначен именно для моей видеокарты.

Зашло сразу же. Так что я знаю, о чем говорю.

She's a wild child
She's a wild child

7

CosmoLine22 пишет:
Wild пишет:
CosmoLine22 пишет:

Установи новую версию Java и .Net framework 3.5 ( хотябы )

8

Duc пишет:

Что за фигня?

Похоже на ложное срабатывание нашего античита. Посмотрим, что можно сделать.

Andrushka91 пишет:

Для запуска нашего лаунчера или minecraft .NET framework не требуется.

9

akke пишет:
Duc пишет:

Что за фигня?

Похоже на ложное срабатывание нашего античита. Посмотрим, что можно сделать.

Andrushka91 пишет:

Для запуска нашего лаунчера или minecraft .NET framework не требуется.

На чем написан лаунчер?

10

Andrushka91 пишет:

На чем написан лаунчер?

На C++

11

akke пишет:

На C++

На PHP.

мамо чому я зифир