Тема: Проблемы со входом
Захожу в игру выкидывает и пишет ошибку:пять знаков вопроса(?) и один восклицания(1)
Что за фигня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблемы со входом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захожу в игру выкидывает и пишет ошибку:пять знаков вопроса(?) и один восклицания(1)
Что за фигня?
Что за фигня?
Скриншот сделай и прикрепи к посту.
Заходишь куда, конкретно? В лаунчер или на сервер?
Моя проблема такова я захожу на ноутбуке windows 8 в лаунчер BreezeMe вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть
я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и все Нету действуй ждал и час и два и не чего я перекачювал лаунчер и джаву не чего,а на компе Windows 7 у меня Все отлично
Помогите Пожалуйста!
вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и все Нету действуй ждал и час и два и не чего
Скорее всего проблема в драйверах видеокарты и\или аудиокарты. Пробуй их обновлять, удалять полностью и устанавливать новые.
CosmoLine22 пишет:вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и все Нету действуй ждал и час и два и не чего
Скорее всего проблема в драйверах видеокарты и\или аудиокарты. Пробуй их обновлять, удалять полностью и устанавливать новые.
Уважаемая Wild на виндовс 8 не нужно ставит драйвера. всё обновилось автоматически.через и-нет.заходу в другие игры проблем нет. похоже это клиент лагает
Уважаемая Wild на виндовс 8 не нужно ставит драйвера. всё обновилось автоматически.через и-нет.заходу в другие игры проблем нет. похоже это клиент лагает
Месяц назад я ставила себе 8.1. При подключении интернета драйвера обновились сразу. НО. При попытке зайти в игру у меня была такая же проблема. Ничего не происходило после входа в лаунчер.
Мне помогали мои друзья и коллеги с этим вопросом. И в конце-концов мы выяснили, что проблема была в драйверах видеокарты.
Драйвера понадобилось полностью удалить с компьютера. После этого поставить тот пакет драйверов, который предназначен именно для моей видеокарты.
Зашло сразу же. Так что я знаю, о чем говорю.
Wild пишет:CosmoLine22 пишет:вожу пароль и логин.Мне пишет можна играть я нажимаю играть и Все у меня просто пропадает окно и все Нету действуй ждал и час и два и не чего
Установи новую версию Java и .Net framework 3.5 ( хотябы )
Что за фигня?
Похоже на ложное срабатывание нашего античита. Посмотрим, что можно сделать.
Установи новую версию Java и .Net framework 3.5 ( хотябы )
Для запуска нашего лаунчера или minecraft .NET framework не требуется.
Duc пишет:Захожу в игру выкидывает и пишет ошибку:пять знаков вопроса(?) и один восклицания(1)
Что за фигня?Похоже на ложное срабатывание нашего античита. Посмотрим, что можно сделать.
Andrushka91 пишет:Установи новую версию Java и .Net framework 3.5 ( хотябы )
Для запуска нашего лаунчера или minecraft .NET framework не требуется.
На чем написан лаунчер?
На Java же, ньюфаги!
Andrushka91 пишет:На чем написан лаунчер?
На C++
вы что сами Исходники создавали ???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблемы со входом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc