1

Тема: Зачем нужны бризы

зачем

2 (24.07.2014 19:35:29 отредактировано Aleksandra_Fa)

Re: Зачем нужны бризы

Внутренняя валюта, так сказать.
Еще вопросы будут?

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Как играть? это сарказм

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

ЗАЧЕМ
зачем

+ Исчерпывающий ответ на твой вопрос

ну прост))
На самом деле, за бризы производятся все внутриигровые покупки. На них построена торговля между игроками, на них держится экономика сервера, мы поддерживаем курс бриза, не допуская инфляции и контролируя рынок. У кого больше бризов, тот больше олдфаг, ведь несколько бризов дается за час игры. Они — эквивалент твоей любви к нашему серверу, то есть если у тебя много бризов, это значит, что ты долго играешь, и тебе можно доверять, вот. Так что пользуйся бризами. Люби их, как себя самого.

мамо чому я зифир

5

Zettaz пишет:

зачем

А зачем тебе деньги в реальной жизни?

#Возвращение блудного Орка

6

Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

7

Heiwen34 пишет:

Бризы - внутриигровая валюта которую можно тратить в админ шопе/между игроками на покупку различных вещей.

Зачем так усложнять?Бризы это деньги,а деньги это почти все(я знаю что не все можно купить)

8

Orce пишет:
Heiwen34 пишет:

Зачем так усложнять?Бризы это деньги,а деньги это почти все(я знаю что не все можно купить)

Развернутый и понятный ответ, который будет доступен для пояснения людям всех возрастов.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

9

Heiwen34 пишет:
Orce пишет:
Heiwen34 пишет:

Развернутый и понятный ответ, который будет доступен для пояснения людям всех возрастов.

Можно подумать школьники(1-7 класс) все знают заумные слова)

10

Heiwen34 пишет:

Anon уже все внятно объяснил,зачем повторять тоже самое другими словами?

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

11

speekgo пишет:
Heiwen34 пишет:

Anon уже все внятно объяснил,зачем повторять тоже самое другими словами?

Опять прав))))Да как ты это делаешь)
Я думаю чувак задавший вопрос уже понял предназначение бризов,тему мможно ведать закрыть)