1

Тема: Не большой вопросик!

А если человека не взяли на одном сервере в помощники,то могут взять на другом?

2

Re: Не большой вопросик!

LeRa пишет:

А если человека не взяли на одном сервере в помощники,то могут взять на другом?

При подаче заявки люди обычно указывают, на каких серверах хотят быть помощниками. Да, их может быть несколько.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3 (24.10.2014 18:08:51 отредактировано emil1man)

хм... А если меня приняли в помощники на одном сервере, то чтобы записали на другой надо новую заявку создавать? Если да, то можно копировать свою предыдущую заявку? Или откажут т.к. нельзя копировать чужие? тупые вопросы от эмиля

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

Свой чужой. Чужой свой.)))0)00

Дай-ка внесу небольшое уточнение. Как правило, если при приеме в помощники вы получили отказ, вряд ли вашу заявку одобрят со второй попытки (тем более копипасту. Тем более Anon124)
Исключения разве - хороший человек, но возраст маловат. В этом случае остается только дожидаться шестнадцатилетия (а лучше таки совершеннолетия).

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

5

emil1man пишет:

хм... А если меня приняли в помощники на одном сервере, то чтобы записали на другой надо новую заявку создавать? Если да, то можно копировать свою предыдущую заявку? Или откажут т.к. нельзя копировать чужие? тупые вопросы от эмиля

Если тебя приняли в помощники и в какой-то момент ты захотел быть помощником на другом сервере, то достаточно будет просто сказать про это администраторам. Особых назначений у нас нет, привязки определенных людей к определенным серверам тоже. Просто обычно люди играют на одном сервере, знают его, и становятся там помощниками для своего же удобства.

She's a wild child
She's a wild child

6

LexapycLikeCS пишет:

(тем более копипасту. Тем более Anon124)

Чот проиграл

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Ну вот например я на сервере vanilla хотела стать помощником ,но мне отказали я могу на сервер техноложди новую заявку подать? Будет ли у меня шанс?

8

LeRa пишет:

Ну вот например я на сервере vanilla хотела стать помощником ,но мне отказали я могу на сервер техноложди новую заявку подать? Будет ли у меня шанс?

Нет. Заявку ты подаешь в целом на проект и тебе могут отказать\принять, исходя из твоих личных качеств и умений.

Ну разве что ты подашь заявку, в которой укажешь, что знаешь мод IC2 на 100%, а на деле не сможешь ответить и на пару простых вопросов. Тогда тебе откажут в связи с твоей некомпетентностью. И можешь создать новую заявку на другой сервер.

She's a wild child
She's a wild child

9

Спасибо!
Просто я исправилась и хочу попробовать позже подать заявку на сервер технолоджи!

10

LeRa пишет:

Спасибо!
Просто я исправилась и хочу попробовать позже подать заявку на сервер технолоджи!

Желаю успехов.

She's a wild child
She's a wild child

11

Спасибо большое!)