1

Тема: Хочу стать помощником на сервере Vanilla.

Я XimenaGM,я хотела бы стать помощником!Я честная,не обманываю,всегда прихожу на помощь.Если стану помощником обещаю не использовать должность в личных целях ,а быть честной,помогать и приходить на помощь всем.Радовать и заинтересовывать игроков .Обещаю исполнять свои обязанности.
+:
1.Доброжелательна.
2.Внимательна.
3.Часто захожу в игру.
4.Добра.
5.Готова помогать всем и вся!)

Re: Хочу стать помощником на сервере Vanilla.

Не доброжелательна, я с тобой ругалась не раз, так ты еще и неостроумна. Не добрая ты, ты обзывала меня :С. Ты невнимательная. Не уверена, что ты сможешь использовать должность для себя. 
Сколько тебе лет, и как тебя зовут?

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Re: Хочу стать помощником на сервере Vanilla.

Мы хорошо подумали, взвесили все "за" и "против" на особо точных квантовых весах, спросили гадалку, посмотрели, как легли карты, послушали, как сказали звезды, немного посомневались, но потом решились на ответ:
Лично я, на основе непосредственного анализа твоих игровых навыков, дорогая кандидат в помощники XimenaGM, сделал вывод, что тебе стоит немножечко улучшить свои навыки и знания в области игры Minecraft для того, чтобы стать действительно хорошим помощником, достойным сервера BreezeMe.su. Подучить команды там, все дела. А заодно прочитать форму составления заявки и узнать, что нас, конечно, очень интересует пункт "Личные качества", но он не должен быть единственным в твоей заявке. Вот.
Напиши, как улучшишь навыки и знания. А пока что отказано.

мамо чому я зифир