21

Re: Набор в коллектив

olololnink пишет:
Orce пишет:
olololnink пишет:

То,что я восстановил пароль после твоего сообщения -чистое совпадение.Emeil я попробовал вспомнить ещё раз и вспомнил..И вообще невелика разница,всего лишь на 5 часов)

Про какие 5 часов идет разговор?

На одном аккаунте 90 часов в игре,а на другом 95 часов..

Очень много времени у тебя наиграно:),неужели  ты думаешь что у тебя больше шансов попасть в помощники чем у людей с 200-800 часами игры?

#Возвращение блудного Орка

22

Orce пишет:
olololnink пишет:
Orce пишет:

Про какие 5 часов идет разговор?

Очень много времени у тебя наиграно:),неужели  ты думаешь что у тебя больше шансов попасть в помощники чем у людей с 200-800 часами игры?

У меня уже 890 ))))

Trild007 left the project

23

Trild007 пишет:
Orce пишет:
olololnink пишет:

У меня уже 890 ))))

ну так тем более,почему он думает что со своими 185 часами может претендовать на наше  с тобой место?:)У меня окло 600 на всех трех акк которые были.

24 (07.07.2014 11:53:54 отредактировано Trild007)

Orce пишет:
Trild007 пишет:
Orce пишет:

У меня уже 890 ))))

ну так тем более,почему он думает что со своими 185 часами может претендовать на наше  с тобой место?:)У меня окло 600 на всех трех акк которые были.

Мне одного аккаунта хватает, причем мне не нужны мультиакки, что бы получать по 50 руб за приглашенного, у меня есть друзья, которые с радостью мне помогут, у меня бы уже было 1000-1500, если бы на пару месяцев не забросил майнкрафт, но и так норм))$

Trild007 left the project

25 (07.07.2014 12:09:59 отредактировано Orce)

Trild007 пишет:
Orce пишет:
Trild007 пишет:

У меня уже 890 ))))

Мне одного аккаунта хватает, причем мне не нужны мультиакки, что бы получать по 50 руб за приглашенного, у меня есть друзья, которые с радостью мне помогут, у меня бы уже было 1000-1500, если бы на пару месяцев не забросил майнкрафт, но и так норм))$

У меня нет мульти-акков,просто первый мой акк взломал _Vadya_(или как то так,помню что его звали Вадя и у него был ник-имя)второй я забросил когда открылся сервер техно и я решил начать все с чистого листа так сказать.На старых акк не играю.

26

Orce пишет:
Trild007 пишет:
Orce пишет:

У меня уже 890 ))))

У меня с 4-х акков 1547 часов,от пятого пароль забыл))

:zefir:

27

Отказано.

мамо чому я зифир