Re: Предложения и пожелания
Увеличеть приза за паркур, так как паркур стал тяжелее его не кто почти пройти не может,а приз поставить шекелей 10-15
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Предложения и пожелания
Увеличеть приза за паркур, так как паркур стал тяжелее его не кто почти пройти не может,а приз поставить шекелей 10-15
emil1man пишет:ну вот он добрался до меня! Мы бегали минут 20, потом я просто совершил самовыпил, т.к. всем уже надоело ждать! Мне кажется это неправильным.
Вот оно - испытание терпением.
да, еще меняйте иногда под водой лабиринт, и включите пвп в комнате террориста
Добавте новые карты и новые ловушки!!!
Многии знаю всёвот проходят так неинтересно
Добавте новые карты и новые ловушки!!!
Новая карта готова, в скором времени будет добавлена.
BlackBird28 пишет:Добавте новые карты и новые ловушки!!!
Новая карта готова, в скором времени будет добавлена.
Уре,ну и ловушки новые!
Хотелось бы кое-что предложить .
Некоторые умные мирные , когда добираются первыми до террора , начинают поджигать своих же мирных . Это очень сильно раздражает . Можно ли как-нибудь этого избежать ? Например давать зелье огнестойкости . Возможно это мелочь , но такие мелочи раздражают .
Тогда террорист не сможет сжечь нуба)
Тогда террорист не сможет сжечь нуба)
Терористу недавать зельку=)
А идея Нян прикольная=)
Оладушек! Я про то, что иногда нубу везет и он добирается до террориста, все поджигает, и сам умирает от своего же огня. И обычно, все ловят с этого дикий лулз
Оладушек! Я про то, что иногда нубу везет и он добирается до террориста, все поджигает, и сам умирает от своего же огня. И обычно, все ловят с этого дикий лулз
Сообщение Нян Читал!Оладушек=)
афк зону поставить бы
И если паркур еще не убрали, то сделать там афк зону
Знаете , очень сильно БЕСИТ , когда ты проходишь всю карту , и сливаешься из-за какого-то придурка человека .
Знаете , очень сильно БЕСИТ , когда ты проходишь всю карту , и сливаешься из-за какого-то
придуркачеловека .
+++
Думаю стоит добавить таймер игры(5 минут допустим).
Иногда террорист специально тянет игру из-за афк игрока...
Есть такое.
Однако, для каждой карты придется ставить свой таймер, как минимум: если одну можно пройти меньше, чем за минуту, то на другой при грамотных действиях террориста прохождение может затянуться на все вышеупомянутые пять минут.
И потом, после прохождения террориста надо еще сжечь. А тут бегать можно еще дольше.
Моё дело предложить вам такую идею,а там вы уже решайте сами.)
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Предложения и пожелания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc