Re: Кружок рисования .
Отличаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Кружок рисования .
Что плохого в том, чтобы рисовать с какой-то картинки? ИМХО, именно срисовывая, и при этом анализируя то, что делаешь, и учишься рисовать. Так можно и к художнику в парке подойти, посмотреть на портрет, который он рисует, на лицо позирующего человека, и сказать: "ааа, ты срисовываешь!"
Рисуя только вещи из своей головы ты на вряд ли будешь прогрессировать. А так, нашёл референс, срисовываешь, анализируешь. Пополняешь свою "библиотеку" в голове. И это относится ко всему. По крайней мере для меня. Чтобы что-то отложилось в голове, и чтобы я смог нарисовать это, мне нужно сначала взять несколько картинок, изучить их, нарисовать предмет несколько раз, опираясь на эти картинки. Только в таком случае, в будущем, я смогу нарисовать его из головы.
P.S., например, вот мои попытки изучить пейзажи.
P.S., например, вот мои попытки изучить пейзажи.
+ та-дам...
Покидай свои работы, уж очень понравились)
Покидай свои работы, уж очень понравились)
Есть некоторые причины, по которым я этого сделать не могу :zefir:
С какой-то стороны кажется, что у кота задние лапы растут из живота, но это не так.
С какой-то стороны кажется, что у кота задние лапы растут из живота, но это не так.
...
Очень приятно, Уроде.
А обмазки нынче популярны? ...
Не. Простите, я такого не признаю.
Вы, автор, уже не вселяете доверие.
Оригинал найти просто. Гугл поможет.
Дело ваше. Лично я к обмазкам/срисовкам/копиркам отношусь негативно.
Я рада, что вы нашли оригинал, у меня он тоже имеется) Я всё срисовываю. Редко что-то рисуется из головы, это чаще отдельные детали, которые в итоге-то и не сохраняю. К данной работе у меня имеется файл шопа с основными слоями. Хотя, конечно, доказывать я ничего не буду, как писали выше: работы немного отличаются и я не претендую на "оскар". ) Путём срисовывания я учу тени, блики, пропорции и прочее, т.к. не занималась теорией и не собираюсь заниматься.
...
норм..
чо мне попробовать штоле)
все равно в конечном итоге , через месяц мне это не будет нравиться
#НянЖиви
Форум BreezeMe.su → Общение → Кружок рисования .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc