Тема: Дубль два!
Сначала по форме.1- Через месяц 172- Основные- знаю (если нет-)3- Адекватность- думаю да, я такой. (временами)4- Ну да, 5- 27 часов6- Думаю о грамотности можно судить по вышеуказанному тексту 7- Нарушений за собой не замечал.
Имя- Александр, можно Саша, Саня и т.д. В общих чертах: хожу, дышу, пью, ем, играю в BreezeMe. Про поняшу: отношусь нейтрально (специально для emil1man). Биография: Когого-то там августа зарегистрировался в BreezeMe. Начал активно играть. Затем уехал в лагерь. Забыл пароль. Не играл до января 2016. Сейчас снова начал активно играть. Ненавижу, когда игроки матярятся, используют, читы, баги, в общем играют не честно. Есть много идей для благоустройства сервера (не буду говорить, потому что... потому. Потом, если одобрите скажу. Ладно, одну идею раскрою. Надо сделать тюрьму. Ну например: человек матернулся, флудил- в тюрьму на 10-20 минут игры. Как вам? Так же на сервере DeathRan предлагаю сделать паркур зоной АФК. Потому что бесит, когда почти прошёл паркур, и тут вдруг "раунд начался"