Re: я не могу зайти меня не забанил что делать?
я написал как пополнить счет на брееземе там написано как пополнить счет друга на билайн
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → я не могу зайти меня не забанил что делать?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я написал как пополнить счет на брееземе там написано как пополнить счет друга на билайн
не разбанят тебя карочь(
пока breezeme навсегда! пока всем вы не разбаните все равно
я оплаче через неделю примерно мой двоюродный брат знает как оплатить
не забудь удалить читы за которые тебя забанили
меня забанили за что я ругался а не из читов я не знаю скачать читы
Как ты мог попасть в бан? Ну вот скажи как??? Те дом дали, ресов дали , что ты там ещё такова сделал ?
я ругался на игроков я им сказал в сервере ntchnology что такое ядерное реактор а они в ответ заткнись новичёк а я им в ответ зачем так ругатся на меня а я сказал С * у * а мне потом бан
ребята а возможно так оплатить устанавливаю на свой яндекс деньги а с яндекс деньги вам плачу
Админы я беру свои слова к себе обратно а вы меня отбаните?
я няша я урод я кеарлок спасибо за пополнение словарика я скатина отбаньте
я няша я няша я няша я няша я няша я няша ясука я урод я царь я урод
ты так не сможеш,прощая пацан
я глупый
Мы и так это знаем, не надо повторять в каждой теме.
knight пишет:я глупый
Мы и так это знаем, не надо повторять в каждой теме.
может хватит оскарблять меня? тебе-бы понравилось если бы тебе такое-бы писали? и вобще я прищёл на форум не быть серьёзным а быть весёлым
Не хочу прерывать твоё , "веселье ", но ты больше похож на умничка, а не на весёлого парня.
ну если ты не хочеш что-бы я был таким то относись ко мне вежливо и через несколько недель я исправлюсь
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → я не могу зайти меня не забанил что делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc