1

Тема: Заявка. Stalk007

Здравствуйте,  думаю меня тут многие знают, вот решил попробовать и оставить заявочку. Я не писал ее раньшне, так как на сервере был помощник,  который следил за порядком и я понимал, что скорее всего еще не понадобятся.  Но учитывая последнии события я решил попробовать, ибо этот помощник оказался в бане.
1: 16 лет
2: Основные команды знакомы. Был когда-то свой сервер, я их изучил.
3: около 500 часов. Играю почти год. Захожу почти каждый день в течениие всего года, кроме лета, на полчаса или час. На выходных больше.... Около 5-8 часов. В Майнкрафт играю почти с выпуска beta, примерно 4 года.
4: когда пришел на сервер, постоянно хватал муты, сейчас научился сдерживаться.
5: оно у меня уже давно, а как же без него.
6: Пишу грамотно и без ошибок, очень редко бывают опечатки.
7: был в бане, но не за гриферство, читы или что-то в этом роде,  а пару раз по глупости, когда делал ремонты арены и в дыры падали люди,а потом жаловались, что их скинули нарочно.

Увлечения: Когда-то была своя группа вк с 5000 подписчиков. На пике популярности набирали по 200 лайков и 30 репостов на записи одной. Даже была договоренность с Тимуром (akke) за пиар сервера я получал бесплатный Pro. Так прошло 6 месяцев, потом из за учебы был вынужден забросить группу. Она осталась, но не работает. Договор онулировали. Тимур подтвердит.
Также я строитель. Имею 2 огромных замка на warp freedom и warp freedom_4, очень люблю строить арены - warp pvp-s. Уже работают 2. Пока они самые популярные на классике. Также я построил еще 1 арену с 2 замками, где в будущем мечиал провести свой ивент. Она находится рядом с пвп-с. Также имею свой клан, он пока лишь на 4 месте по убийствам на сайте. В игре у нас на 14 человек 20.000 убийств.

И еще, на сервере я имею популярность и естественно зависливых врагов, хотя я их врагами не считаю, так,  что внизу вы увидите множество недовольных комментариев, скринов и тд. Это нормально. Прошу рассмотреть заявку и дать справедливый ответ. Спасибо.

Лидер клана - Freedom

2

Re: Заявка. Stalk007

тк многа букаф
и на какой сервер то?
Понял только по подписи...

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

3

ХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, GuSTaF_Easy3

4

Научился сдерживаться
@
Называл каждую вторую коровой и говорил сокланам что он тупой

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: BoberMod, Android13372

5

05.02.2015

Stalk007 пишет:

Было скучно пока ждал разбана решил попробовать прозрачный текстур пак, но опять бан..... Акке говорит 100 руб, уже положил, снимай и разбанивай.... Чтобы я еще раз решил фигней страдать....

нарушителей не берут)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod1

6

Ну впрочем, как я писал зависливых врагов хватает. Хоть я им ничего плохого не желаю.

Лидер клана - Freedom

7

Stalk007 пишет:

А насчет моего мата, я слишком вспыльчивый и не надо обсуждать мой характер... На себя посмотрите...

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

8

Natasha_K пишет:

05.02.2015

Stalk007 пишет:

Было скучно пока ждал разбана решил попробовать прозрачный текстур пак, но опять бан..... Акке говорит 100 руб, уже положил, снимай и разбанивай.... Чтобы я еще раз решил фигней страдать....

нарушителей не берут)

Как говорится попытка не пытка) не возьмут, не возьмут) мое дело предложить) да было то дело, но там бан на другой акк и с другого компании и тд

Лидер клана - Freedom

9

< Завистливых врагов

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

10

Natasha_K пишет:
Stalk007 пишет:

А насчет моего мата, я слишком вспыльчивый и не надо обсуждать мой характер... На себя посмотрите...

Люди меняются, когда взрослеют) были свои недостатки...

Лидер клана - Freedom

11

Stalk007 пишет:
Natasha_K пишет:
Stalk007 пишет:

Люди меняются, когда взрослеют) были свои недостатки...

ты за месяц повзрослел на 10 лет?

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))
Спасибо сказали: Natasha_K, Dima_K, emil1man, BoberMod, tsuki, DmuTPuK, Araxisss7

12

Почитал твои сообщения и убедился, что первое впечатление от твоей заявки не было ошибочным. Ты явно ещё не готов к этой должности (как минимум потому что недостаточно просто достигнуть возраста 16 лет - по сути ты такой же школьник, каким был месяц назад, в 15 лет не можешь адекватно отреагировать на мало-мальски серьезную ситуацию и психанешь после первой же провокации в чате).
Кароч, я против
(ИМХО)

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯
Спасибо сказали: Natasha_K, BoberMod, DmuTPuK3

13

Заявка не очень. Текста много, но все по пунктам и крайне уныло.

Hell is empty and all the devils are here.

14

Не адекватный псих,это точно о игроке Stalk007 :zefir:

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

15 (11.08.2015 20:39:54 отредактировано Chip_NN)

Stalk007 пишет:

6: Пишу грамотно и без ошибок, очень редко бывают опечатки.

Увлечения: Когда-то была своя группа вк с 5000 подписчиков. На пике популярности набирали по 200 лайков и 30 репостов на записи одной. Даже была договоренность с Тимуром (akke) за пиар сервера я получал бесплатный Pro. Так прошло 6 месяцев, потом из за учебы был вынужден забросить группу. Она осталась, но не работает. Договор онулировали. Тимур подтвердит.
Также я строитель.

Дальше показывать твою грамотность не вижу смысла, все и так ясно.
Тем более, сейчас уже есть прекрасная кандидатура на пост Помощника (но я бы рассмотрел его в роли Модераторано это никому не интересно).

16

П-популярность имеешь(среди своих сокланов)
Завистливых врагов(завидовать неадекватному человеку,что-то новое)
Ну и так же нарушения.

17

я ЗА(мне на вашы коменты .....)просто за я ево Знаю и понимаю

BreezeMe лучший а админы НЯШИ!

18

Rexagon пишет:

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: BoberMod, emil1man, Araxisss, grezle434

19

Wild пишет:
Rexagon пишет:

Разве хорошо что помощник будет психом?

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

Спасибо сказали: Natasha_K, grezle432

20 (11.08.2015 22:21:22 отредактировано Fakman)

Rexagon пишет:
Wild пишет:
Rexagon пишет:

Разве хорошо что помощник будет психом?

у тебя такой классный перевод подписи)00
https://pp.vk.me/c625627/v625627133/478cd/5qJZvU9sHMw.jpg