Тема: Неадекватик
1. Messer
2. Disya228
3. Оскорбление, при том что постоянные, совет администрации почаще наблюдать за данным кадром.
время 13:07 по Мск.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Неадекватик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Messer
2. Disya228
3. Оскорбление, при том что постоянные, совет администрации почаще наблюдать за данным кадром.
время 13:07 по Мск.
Оскорбление, при том что постоянные
Проглядела его чат по указанному тобой времени, да и в целом. Никакой матерной ругани, грубых ругательств там нет.
Наказывать не за что.
совет администрации почаще наблюдать за данным кадром.
Не говори, что нам делать и мы не скажем, куда тебе нужно идти.
что тут такого?
Совет тебе:не обращай внимания на такого рода провокации...
что тут такого?
Совет тебе:не обращай внимания на такого рода провокации...
4.1 как бы включает провокации.
Такими темпами мы скатимся до того, что будем выдавать суточные муты за фразу "я лох"
Такими темпами мы скатимся до того, что будем выдавать суточные муты за фразу "я лох"
то что ты хотел тут отписать, вышло что ты лох) сами установили правила и не соблюдаете их, и сами наставили прог анти мат)
Лол. А вот это я бы рассматривал, как оскорбление...
Лол. А вот это я бы рассматривал, как оскорбление...
лол) это ни я его так назвал, а анти мат форума)
Как ни крути, но я все-таки соглашусь с Messer. Здесь промелькнуло оскорбление. Если бы мне такое сказали, то было бы действительно неприятно. Может быть я буду неправ, но админы не так часто банят за мелкие нарушения (как пример, тот же "я лох"), а здесь действительно есть за что наказать.
Ну да, это норма для серва.
Абсолютно.
сами установили правила и не соблюдаете их, и сами наставили прог анти мат)
А администрация и не обязана соблюдать правила. Она поступает согласно собственному разумению и видению ситуации. А вот игроков, подстраивающих правила под себя, мы не очень-то и любим.
Не забывайте, что вы приходите к нам на сервер как в гости, а мы вас радушно принимаем и стараемся предоставить максимум удобств. Если в гостях вы начнете критиковать хозяина, он заботливо укажет вам на дверь.
Если бы мне такое сказали, то было бы действительно неприятно.
Могу только посочувствовать. Если бы мне такое сказали - мне бы было все равно.
Защитой ваших мамок, папок, сестренок, братишек и домашних любимцев мы не занимаемся.
А администрация и не обязана соблюдать правила.
хехе))) Впервой такое вижу)
А по поводу семьи, то по моему у кого то переходный возраст идёт)) оно и понятно, что-то запрещают или не дают, вот и злоба)
#Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, одна я нормальная - с компьютером и телефоном.
А не, всё норм) благо авто-мут работает лучше администрации. Извините уважаемая Wild, что даю вам советы.
А не, всё норм) благо авто-мут работает лучше администрации.
Ну, слово на "Ш" - это уже ругань. За него мут и дало.
Не вижу причин держать тему открытой дальше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Неадекватик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc