Тема: несправедливый МУТ!
меня кто-то отправил в мут( по ходу анон за такое),а вот цытаты вайлд "За слово "нах" мут мы не выдаем. Считаем его сокращением от "нахрен"."так что жду размута!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → несправедливый МУТ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня кто-то отправил в мут( по ходу анон за такое),а вот цытаты вайлд "За слово "нах" мут мы не выдаем. Считаем его сокращением от "нахрен"."так что жду размута!
Ну жди. Три часа осталось :zefir:
Лично я слово "нахрен" в силу журналистского образования тоже считаю нецензурным, но мутить за него — это уже да, не в нормах социума.
А что касается "нахов", "ептов" и прочих непотребств — я давно предупреждал, меня абсолютно не беспокоит, какой подтекст вы вкладывали, завуалированный мат запрещен.
Какого?...вот посмотри http://forum.breezeme.su/topic/568/ а потом уже что то говори!
И если уж на это пошло почему когда я пишу "Нах" мне сразу не вылетает мут????
Даже если ты и не вкладывал тот самый подтекст, "пошел нах" (а это именно то, что ты написал) является оскорблением игрока, а, следовательно, все еще нарушает правило 4.1.
И лично мне особенно не нравятся все эти ваши "э я не матерился пнх это прогулялся на хуторке!!". Так что...
но это не значит, что анон не имеет право тебя мутить
борсиг,иди отсюда,гуляй,а анон вдруг я хотел написать пошёл нахрен всё подходит и за это мут не должен выдаватся т.к. нахрен это не мат и не оскорбление,если ты еще считаешь что я не прав,то ты слишком уверен в себе,что бы понять что ты налажал.
И еще ты просто так выдаешь муты даже когда мой друг написал "Да что за балет" и за что ты ему мут дал?
нечего сказать? посылаешь уже?
Подлизнутся к модеру в другой раз сможешь,а тут не мешай.
я уже доволен,по-этому могу легко покинуть эту страницу и не обращать внимание на тебя борсиг и тебе подобных.
я уже доволен,по-этому могу легко покинуть эту страницу и не обращать внимание на тебя борсиг и тебе подобных,и после этого я с тобой соглашусь,я почитаю правила,но ты почитай словарь.
а что я не так сказал?
но ты почитай словарь.
а что я не так сказал?
good-boys пишет:но ты почитай словарь.
Слова подбирать лучше надо,и это не только на форуме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → несправедливый МУТ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc