Re: проблема с ником
а приз эму будет достоватся
Побеждай сам с аккаунта kickrussia1
Не вижу никакой проблемы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → проблема с ником
а приз эму будет достоватся
Побеждай сам с аккаунта kickrussia1
Не вижу никакой проблемы
а приз эму будет достоватся кто не выйграл а мне нужно то
В этом предложении настолько все непонятно, что я даже боюсь представить что будет дальше.
я не регался с ниеом кикраша1
А кто тогда? У тебя сейчас ник kickrussia1
нет ты не понямаеш мне надо чтоб в лк мой ник был кикраша почему потому что в майне мой ник кикраша я сам в майне докажу
нет ты не понямаеш мне надо чтоб в лк мой ник был кикраша почему потому что в майне мой ник кикраша я сам в майне докажу
Из всей этой байды я понял, что ты думаешь, что для ЛК и для игры нужно регистрировать два разных аккаунта. Спешу разочаровать — это не так, и если ты выполнишь вход в ЛК с ником "kickrussia" (пароль тот же, что ты используешь для входа в игру), то все будет хорошо и здорово.
онон мой ник занят кикрашаша и я написал кикраша1
Тебе не нужно регистрироваться, тебе нужно войти под ником "kickrussia". Чувствуешь разницу?
да но мне пишет этот ник занят кикраша
Не может быть такой ошибки когда ты пытаешься войти на форум.
Повторяю, тебе не нужно регистрироваться, тебе нужно войти в ЛК.
Сделать это можно вот тут
https://breezeme.su/lk/login.php
Предварительно нажав "Выход" с аккаунта kickrussia1.
юль я выхожу из акаунта кикраша1 ии пишу логин кикраша а мне пишет пароль или логин указан неверно
юль я выхожу из акаунта кикраша1 ии пишу логин кикраша а мне пишет пароль или логин указан неверно
Вводи пароль, который используешь для входа в игру. Или же, если не помнишь, нажми кнопку "Забыл пароль" и восстанови его.
администрация сделайте чтоб пороль на майн было можна увидеть а не точками просто я не помну пороль на кикрашу вот с него и не выхожу
корсар я проста непомню пароль на кикрашу
Воспользуйся кнопкой "Забыли пароль?" при входе.
https://breezeme.su/lk/restore.php
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → проблема с ником
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc